快捷登录

扫码登录更安全

2014环甬骑游大会,欢乐无限+感动常在,小伙伴一直未曾离...

来源: 绸悠悠 2014-11-23 19:09:25 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,我是宁波的悠悠虫,小伙伴都习惯叫我悠悠11.22首届环甬骑游大会欢乐开启,我作为欢乐派掌门人之一,如此给力滴活动是必须要求一起嗨一嗨的
文笔有限,以下开始流水账,大家随意瞄一瞄

一大早就有小伙伴请客美味生煎,开始虫嗨皮的一天

去活动起点国际会展中心路过的其中一个打卡补给点,捷安特月湖店

到达起点,开始签到,看到我面前摞滴高高的那堆红牛了吗,和我无关,和你们都无关

神抓拍啊,把虫的爪子拍滴如此清晰

人生第一次人体彩绘,美女帮我画滴好好看的,心里老激动了

彩绘美女太有才了,我和小伙伴都表示瞬间有气质了

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评11

绸悠悠 2014-11-23 19:09:54 来自手机 显示全部楼层

自我感觉实在太良好,来张拼图效果得瑟下 pt2014_11_22_08_28_39_mh1416616148324.jpg

得瑟的结果就是爆爆更健康,有小伙伴在,爆胎也不怕

各路小伙伴神速踏起来,大剧院比往常热闹多啦

找半天木有打卡点,只瞧见了这个,羞羞

绸悠悠 2014-11-23 19:10:05 来自手机 显示全部楼层

感谢小伙伴匆大伯,大家一起2起来! IMG_20141122_114801.jpg

骑游惬意乐悠悠,奖牌轻松拿到手

来个奖牌大特写,阳光照耀下更闪亮,吼吼

咬一咬,嗨一嗨

各路大神合影留念,自左到右:逍遥派,欢乐派,矫情派,疗伤派

绸悠悠 2014-11-23 19:10:13 来自手机 显示全部楼层

骑游回来才发现北仑小伙伴大名鼎鼎的豹哥和夏月,原来他们为北仑的一位叫郑春明(网名:豆豆)的骑友进行一场义卖筹款活动,各路热心小伙伴纷纷表心意,不在数目多少,积少成多,多一点就多一分希望,在这里也衷心祝愿这位小伙伴早日康复!你要加油! mmexport1416733632890.jpg

好吧豹哥,你抓拍的技术实在太赞了,我都被自己惊到了!

夏月说,慢点啃,我这里还有一大包,全是你的

啃着正香,突然发现旁边这位,这这这。。。不是那谁么!

终于和传说中的左大神混照了,激动到。。。无语

绸悠悠 2014-11-23 19:10:21 来自手机 显示全部楼层

最后来张手环大合照,听说集齐全套能召唤点啥米的,容我想想,嘻嘻

杭州老顽童 2014-11-23 19:48:36 显示全部楼层
妹子好。

ANN心蓝 2014-11-23 20:07:57 显示全部楼层
赞一个

绸悠悠 2014-11-23 22:16:25 显示全部楼层

老顽童好{:soso_e121:}你那机子里应该有我大片的吧,嘻嘻

aaron 2014-11-23 23:11:52 显示全部楼层
欢乐派掌门人

云小鲨 2014-11-24 08:36:35 显示全部楼层
{:soso__1310369945308118557_2:}