快捷登录

扫码登录更安全

2014环甬。骑完全程!请叫我们悲剧小分队。。。求安慰!...

来源: 被遗忘的_时光 2014-11-22 21:51:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那是一个秋天。。。。。

听俱乐部说起2014年十一月二十二日环甬大赛,立马来了兴趣,微信上关注骑友网(没关注的现在抓紧)报名已经满了好伤心呀!!!{:soso_e101:}但是!!!报不上名难道就能浇灭我环甬的激情吗!NO!!小伙伴们!!!走起!!!{:soso_e116:}突然想起自己那辆2013款的660好像有点骑不出去耶……立马连夜到捷安特入手一辆850!颜色是不是有点骚!请见图!哈哈哈哈…准备好东西…头盔手套骑行服骑行眼镜…楼主是慈溪人到宁波还要2小时车程…所以要联系好车辆…见图…逼格是不是很高!…整装待发!{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}

跟小伙伴们约好7点!6点就醒来睡不着了!提前赶到集合点,等大家到脚踩油门齐出发!!!

汽车沿着329国道到龙山那边,不知不觉发起好大的雾,突然担心今天的活动会不会受影响,在担心中到了出发点宁波国际会展中心…时间已经接近9点30了…麻溜的卸下车子,5人小组出发!!!4辆公路 1辆山地 吼吼!!!{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

到了场馆进安检登记,领取第一个手环。工作人员很漂亮,偷拍一下哈哈哈哈(见图)…突然想起没做功课的………路线都没规划……这么晚了也没其他车友一起啊!!怎么办!幸亏哥有导航…几个打卡点也知道。第一站月湖-------走起。

跟着导航进了月湖公园,看了下风景愣是没找到打卡点…后来才知道原来在捷安特门口…那就走吧,第一个悲剧发生了,小伙伴胎漏气了,还好还能骑,坚持到捷安特,官方还提供修车等服务,很贴心哦!…补给点还有萌妹子亲手递上来的红牛,彩色纪念手环…嘻嘻…不错不错

趁小伙伴补胎的空隙,偷偷的找萌妹子聊了一会天,可惜忘记问联系方式啦!!!后悔!!

一切搞定之后,下一站就是东钱湖了,这段路有点悲剧,由于不是很熟悉多跑了6.7公里的冤枉路,等到了东钱湖边缘好多车友都对我们喊回去吧,什么都没啦………

好伤心啊,但是怎么能回去呢,不见到东钱湖能死心吗,继续冲!!^_^{:soso_e142:}

等到了打卡点果然!!!全是红牛的—空罐头,手环什么的都没了……这时候都12点多了…又渴又累又饿又伤心!!周围也没啥吃饭的,在驿站买了饮料(好贵)车子停在湖边,拍了张风景照…今天的东钱湖好美好美……水面烟雾缭绕的…人间仙境…见图……你们是不是这样觉得呢?

回市区的路上找了家饭店狼吞虎咽,吃完之后体力值又满了,继续赶往下个打卡点!

回程又是悲剧,公路车又爆胎!!!真是无语,本来就时间不够,还老是这样,这时候有路过的好心车友提供了一个内胎,周巷捷安特的,好人啊!换了下又耽误二十分钟。。。。。{:soso_e105:}

不要以为到终点站就是胜利了,悲剧还是在等待我们。。请叫我们悲剧小分队好吗,又一辆公路,进安检轮子陷到那个安检门旁边木板的缝隙里去了,直接人就飞出去了…(有点夸张)破皮见红了……情何以堪。。。。情何以堪。。。。

然后你们懂得…时间太晚都结束了,虽然集齐了手环但是也没有奖牌!好!伤!心!央求了下工作人员工作人员也表示无能为力!无能为力啊5555………

不过骑完全程还是file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\MDNTQ(1A7YVV6WVX5]1@~8W.png成就感的事情!这种活动真的非常好,逼格很高,感谢骑友网!感谢红牛!!嘿嘿嘿

最后听说今天有报名的小伙伴也有没拿到奖牌的,工作人员等做好会寄给他们,弱弱的问下能寄一个给偶吗。。。万分感谢{:soso_e144:}

單單單丹 + 15

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评5

拉拉拉 沙发板凳自己坐啦

aaron 2014-11-22 21:58:12 显示全部楼层
乐在骑中,享受的是过程。看你发帖不容易,就送你一个吧,等我们重新定制好了给你。

先把图文混排改好吧

aaron 发表于 2014-11-22 21:58
乐在骑中,享受的是过程。看你发帖不容易,就送你一个吧,等我们重新定制好了给你。

先把图文混排改好吧 ...

真的吗,太感谢啦,请问我要怎么领取哇是快递吗。
图文混排怎么弄呀  我读书少,好像很复杂的样子
我先研究一下。

你好,请把你的姓名 ,电话 ,地址发论坛私信给我啊。奖牌给你快递。  发表于 2014-11-23 15:42

單單單丹 2014-11-24 11:46:38 显示全部楼层
环甬就是欢乐的骑游