快捷登录

扫码登录更安全

又一年LOOK杯~~赛事流水账,山猫的比赛视角

山猫 2014-11-18 22:15:22 显示全部楼层
第六圈,再次有小集团突围,方益权也在集团中
IMG_2269.jpg IMG_2273.jpg

山猫 2014-11-18 22:18:17 显示全部楼层
大部队拉成一条线追击,这段路是顺风,追击的速度高达55-57

山猫 2014-11-18 22:21:45 显示全部楼层
第八圈,突围小集团还是被追回了。

美利达车队控制着整个大集团。而这时,我不见了,我的腿开始感觉要抽筋了,可能是因为刚才的追击强度太大,也可能是因为天气太冷。我躲在大部队最后休养生息。

山猫 2014-11-18 22:23:14 显示全部楼层
看到镜头,宋力洋开始瞎搞一下,混个脸熟
IMG_2369.jpg IMG_2370.jpg

山猫 2014-11-18 22:28:58 显示全部楼层
比赛中的小插曲
比赛的供水点,只有一个,每圈经过这个位置,从送水者手上抢水喝
王剑,比赛经验不足,抓水抓不住
我,比赛老手了,不但水抓住了,送水大叔的手套都被我抓来了!

山猫 2014-11-18 22:31:51 显示全部楼层
大概第十圈吧,再次小集团突围,这次郑斌跟上。我继续窝在大集团中。

山猫 2014-11-18 22:35:09 显示全部楼层
开赛两百多人的比赛过去了一半,现在还有一百多号人

山猫 2014-11-18 22:37:18 显示全部楼层
我今年真的是练的少,高强度的训练太少了,这是我抽筋的主要原因。我只能窝在大集团中。 IMG_2495.jpg

山猫 2014-11-18 22:40:53 显示全部楼层
第十二圈,以方益权为首的五人小集团从大部队中突围出去,暂时领先大部队不到十秒钟
IMG_2513.jpg IMG_2518.jpg

山猫 2014-11-18 22:47:36 显示全部楼层
第十四圈,前面两只兔子,跑的很远

后面五只兔子确立了突围集团,但是这五仁集团中有两个美利达,一个崔克。崔克车手是吴云飞,冲刺不强,最终也占不到什么优势,若要比赛拿大奖靠飞走的吴云飞和丁勇是不够的。所以后面还会有崔克的追兵上来。