快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之——杏花村20141102

来源: 游记分享 清澈小舟 2014-11-13 10:10:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑行庙尔沟时碰到了很多摄影爱好者,依稀听见一位说:“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,这个橙黄橘绿时:应该是指秋冬之交的时节,在这最美时节里骑车踏歌而行杏花村。。。。{:soso_e199:}
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评64

清澈小舟 2014-11-13 11:05:53 显示全部楼层

难道是乌鸦喝水吗?{:soso_e112:}

回复 支持 1 反对 0

清澈小舟 2014-11-13 10:41:09 显示全部楼层

看着这头牛回头的场景,让我想起了一首老歌《乡间的小路上》

“走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛,缤纷的云彩是晚霞的衣裳,荷把锄头在肩上,牧童的歌声在荡漾,喔喔喔喔他们唱。。。。”

清澈小舟 2014-11-13 10:16:31 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-13 10:12:17 显示全部楼层
10点不见不散电视台,来的稍稍早了点,看到小区旁边的冰凌花,晶莹剔透,这是一个无声的世界、冰凌花的世界、童话世界,奇妙绚丽的冰凌花啊千姿百媚、玲珑摇曳,你是冬天最美的花儿,叫我如何不喜欢你。。。。{:soso_e100:}
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

清澈小舟 2014-11-13 10:13:53 显示全部楼层

因为很美,所以很拍。。。{:soso_e112:}

碧绿翡翠  发表于 2014-11-14 22:33

清澈小舟 2014-11-13 10:15:37 显示全部楼层

童话世界  发表于 2014-11-15 05:52
水晶雕  发表于 2014-11-14 22:32

清澈小舟 2014-11-13 10:17:15 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-13 10:18:27 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-13 10:19:14 显示全部楼层

呵呵,有点像  发表于 2014-11-17 21:32
水晶宫  发表于 2014-11-15 05:54

清澈小舟 2014-11-13 10:20:26 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-13 10:23:21 显示全部楼层

咦? {:soso_e132:}怎么过来2个人啊? {:soso_e132:} 哇哦。。。还有一个骑长途的??? {:soso_e179:}
一路骑来一路聊,了解到这位骑友9月28日从西安出来,准备去欧洲游,从哈密走北线至乌鲁木齐、哈萨克斯坦、欧洲国家,很是敬佩啊!{:soso_e183:}