快捷登录

扫码登录更安全

6月2日~3日沿这老蒋的东白山路书前进-折叠三人行(全文完)

捌陆 2007-6-6 12:17:09 显示全部楼层
好地方,虽然离家近,却没有机会去过
cyclone 2007-6-6 12:25:56 显示全部楼层
请问lz 从诸几方向下山的话 是什么路?
山路?水泥路?
风速1 2007-6-6 13:09:21 显示全部楼层
云雾缭绕,好山好图好地方
公元 2007-6-6 13:09:44 显示全部楼层

是山路,那边需要徒步,体力超强可以扛车上
红帆远行 2007-6-6 13:20:17 显示全部楼层
别具风情~`
路边飞 2007-6-6 13:58:13 显示全部楼层
不一样的东白啊  让人有冲动的
老蒋 2007-6-6 15:23:33 显示全部楼层
原帖由 cyclone 于 2007-6-6 12:25 发表
请问lz 从诸几方向下山的话 是什么路?
山路?水泥路?

是的,从诸暨下--只有开始的从山顶停车场向右下方开始到半山腰这段路稍好点,是向下的泥路,你这样的水平可以骑行,这段路大概是全程的1/4,我有两次看到有高手骑的,是所谓的冲山,但要控制速度并防止树枝(这段路一半是在树丛中走的),这段路中间有约3-4次必须下车的,因为路断了要背车---注意要从山顶先下到山顶停车场再斜向右下方(几块大石头边)横切(不要在山顶象走路的人那样直接在山顶向下那里是石头台阶路),这里有明显的小路,同时这里还有几条小路参杂在其中,注意是向右下方走的(全程都是右下方的,没有再往上走的),下去二十多分种会看到一座小的陡的山顶顶(看上去有通讯天线的)--这时千万不要上去(小路会骗你上去)应该注意找一下右手边树丛中有右转的路),这里要易搞错,我上次多次纠正了骑车人的错误;
      在接下来到了到了办山腰茶场,建议喝杯茶,10元很好的;再往右下方走后就没其它小路干扰了。但一段占全程约3/4都是向右手方倾斜的泥石路,中间太多的路断裂,不得不数次下车推,这段路就不叫骑行了,纯粹是为了近点路回家,右手边都是一人高的灌木丛,摔到倒不会死但要伤,并多次看到有车轮痕迹滑出右边的痕迹(因四月中旬我去露营走下山,有三个上海骑友和我同行,我给指路的并多次在半路上遇见,他们最后比我们走下山还慢,因半路有一人滑出路边受伤了)--所以我看你可以象他们那样下山,但不是骑车,是为了赶路,象他们是因为买好了绍兴到上海当晚的车票;全程下山最快2个半小时,不滑倒受伤的话;雨天就不要走了,太滑了;
      下了山就好走了,山脚到绍兴全程约95KM,全程水泥马路的(陈蔡--浬浦--枫桥--绍兴)
好地方啊,有机会去去
大黑鸭 2007-6-6 15:37:41 显示全部楼层
清影MM从东白山顶,也一路冲下来的

折叠小DH一番
公元 2007-6-6 18:06:00 显示全部楼层

东白山茶场

此地是茶叶初加工的地方,也发上来吧

登录/注册后可看大图

炒茶的大车间

登录/注册后可看大图

茶叶烘干的机器

登录/注册后可看大图

挤压出茶叶里的水分的机器,车间里有10几个吧

登录/注册后可看大图

烘干些的茶叶,上挤压的机器里

登录/注册后可看大图

烧锅炉的老头,其中一个眼睛是假的,但是很热情,告诉我茶叶是怎么下来的,怎么出去的

登录/注册后可看大图

他把两个炉口都打开,人蹲下让我拍照.朴实,热情.
全文完