快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑友公社☭9月21日 径山骑车吧!锻炼身体,备战环绍!

来源: 最近在装傻 2014-9-16 16:20:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

活动内容】骑行径山
【  里程  】往返合计约120公里

集合地点】8点古墩路1296号骑友公社单车,8点半古墩路文一路路口XX银行旁

集合时间】9月21日(周日)早上  8:00时  

行程安排】8点半出发,文一西路到老余杭 然后到长乐镇 上山 ,12点左右下山吃饭,吃好饭 休息半小时,返程回杭,到杭州约下午三四点。。。
必带装备】1、功能完好,性能可以跟上大部队的自行车 2、头盔手套 3、钱;

此次活动为了准备环绍挑战赛,所以以锻炼为主,强度中等!!想参加环绍挑战赛的朋友来参加呀!

【联系方式】 电话:13858076400  QQ号:1231零零零66  也可以加入我们群:242104563

径山位于杭州城西北50公里处。爬坡路段约7-8KM ,径山老车友就比较熟悉了爬坡 爬坡爬坡,骑车为了什么!!?? 爬坡,,,哈哈 骑车爬坡才有趣。。。

绝对不是拉练,完全休闲骑。。。嘿嘿,

上坡是量力而行,骑不动可以下来推行,下坡时减速慢行,安全第一,不要超车,不要骑到对面车道,也不要急刹

【备注】
1、强度一般,天气比较热 注意防暑降温。
2、为保证车友人身安全,参与活动人员需配备头盔,不戴头盔的车友 一律不给于参加,
4、活动不收取任何费用,请大家注意安全,活动中出现意外伤害由个人承担;
5、声明:若当日下雨,活动自动取消。

下雨取消活动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • 杭州骑友公社俱乐部QQ群: 242104563
  • 杭州骑友公社地址:杭州市西湖区古墩路1296号 (三墩古墩路灯彩街正路口)
  • 电话:0571-56301586  13858076400
  • 杭州骑友公社 微信公众平台,欢迎订阅
  • 方法一: 点击本文右上角按钮,再点击 查看官方账号图标 即可
  • 方法二: 通讯录 →添加→ 公众账号 搜索“杭州骑友公社”关注
  • 方法三:扫描二维码 进行添加

登录/注册后可看大图

大神点评8

苛杂的 2014-9-16 16:28:43 显示全部楼层
{:soso_e179:}

最近在装傻 2014-9-16 16:53:16 显示全部楼层

卡卡卡!!!出发,拉一个

少琪 2014-9-17 09:11:40 显示全部楼层
径山,我一般都是单飞!

禽兽都单飞  发表于 2014-9-17 12:06

一条线 2014-9-17 12:01:38 显示全部楼层

有空我过来~~~
我石祥路留祥路由东向西过来
如果我来的话 公社集合 虽然我还没去过~~~好久不骑了 慢一点啊

最近在装傻 2014-9-17 12:05:59 显示全部楼层
一条线 发表于 2014-9-17 12:01
有空我过来~~~
我石祥路留祥路由东向西过来
如果我来的话 公社集合 虽然我还没去过~~~好久不骑了 慢一点啊

没事,到路口我们都会等等的!

红月亮 2014-9-17 12:19:41 显示全部楼层
不错,路修好了啊。

买醉~~~ 2014-9-17 12:53:44 显示全部楼层
单飞走起