快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑友公社9月7号新人茅家埠越野!没人敢飞抛台么?

来源: 最近在装傻 2014-9-7 16:07:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前几天忽然心血来潮,去山地越野吧!虽然我是菜逼,我也想体验一下,前几次去都玩不够!!
正好有几个小伙伴也一起去玩玩。

大早出发,中午返回,睡眼惺忪啊!大早就困死了!

登录/注册后可看大图
来到店门口集合,已经2位到啦!接到电话,还有几位9点直接去茅家埠那边等。我们就吃着早饭,慢悠悠的晃过去!

ID:有空就溜达

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

葱爷也来打酱油,去看看所谓的茅家埠是啥样子的! 嗯,其实就那样,和蚊子长得很像

登录/注册后可看大图

到了山边,吉庆山隧道口,等其他小伙伴!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二!!一个!!

登录/注册后可看大图

葱爷自拍一个!~

登录/注册后可看大图

茅家埠地势,随拍几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等啊等啊等啊!!等不到!一帮逗比吃个早饭用了20分钟!!
ID Cyw李

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sb厌豪来了!!妈蛋!!被蚊子咬死了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“看这个逗比是谁!”

登录/注册后可看大图

“大爷是装傻!”

登录/注册后可看大图

偶遇老年队!!夕阳红呀,他们在找路,我们热情的帮了他们一把!!噢耶

登录/注册后可看大图

大神点评12

苛杂的 2014-9-7 16:13:01 显示全部楼层
{:soso__15960872840493620282_2:}

开始上山咯!!然后去饶了一小圈,推车真的好累啊!!!为什么山上那么湿滑!!昨天也没下雨啊!!

登录/注册后可看大图

葱爷:“人家是女孩子嘛,不敢骑很正常的!!”

登录/注册后可看大图

骑了一小圈赛道,被蚊子咬死了,还好有驱蚊液,但没喷到的地方蚊子就咬你!!那时候就想跳到驱蚊液的水池里洗个澡再出来!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后去飞小抛台!!新手胆子小,从小的玩起!!,cym李,胆子比较大,不停的硬尾 飞啊飞啊飞啊飞啊!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也飞一个!!!葱爷这个摄影师技术不过关啊!!就拍了这一张,然后就没有然后了!!
晚上到我房间里来,我要好好教你学摄影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蹲在路边撸大腿!!妈蛋,飞包的时候被脚踏打了一下脚,疼死了!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是不知道多久以前,飞包摔得。摔了不知道多少次,但还想摔。。。
这就是单车的乐趣啊!

登录/注册后可看大图

抽支烟,回家!!下午还要上班呢!!!

登录/注册后可看大图

结束,下次继续!!欢迎更多新人加入!!

红月亮 2014-9-7 18:18:04 显示全部楼层

^00^零 2014-9-7 18:35:10 来自手机 显示全部楼层
我能说,爪机看不到图吗?

2014-9-7 21:52:44 来自手机 显示全部楼层
很棒啊!

新手求带啊   带我公路飞 啊

⊙◎小眼睛 发表于 2014-9-8 10:15
新手求带啊   带我公路飞 啊

带你电动车飞!!

羁哥 2014-9-8 15:31:39 显示全部楼层