快捷登录

扫码登录更安全

今天我差点摔残废了,后轮骑啊

来源: ∫_f(x)dx 2014-9-5 21:29:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  天天压马路,实在是太无聊了,于是想搞点别的,看了些街攀视频,于是心痒痒也想学,结果啥也学不会。就连很简单的双轮跳,学了一个月,也只能起前轮,后轮怎么都起不来。
于是心灰意冷的我开始学后轮骑,结果发现,后轮骑才是最简单的,如此愚钝的我,3分钟就学会了后轮骑,虽然学会了,但是熟练程度完全是零。于是骑了一个晚上,今天骑的时候,意外发生了。
    具体经过是这样的,由于不熟练,起前轮过于生猛,结果有点要翻车了,其实翻了也无所谓,还很安全。只是快要翻的时候,我停止了踩踏,于是前轮掉了,掉下去的时候,没搞好重心,前轮是向右斜着掉的。这种掉法是最危险的,而且角度较大,我瞬间就失去平衡。向右倒去。
    还好,我不像某些女司机,说大脑一片空白,至少我不是,我大脑的印象是惨了,要撞上路丫了,肯定是摔残废了。路丫高20多公分,就是贺田尚城北面那段闻涛路上的路丫。
    于是在这千钧一发的时刻,我不由自主的刹前刹,前轮慢慢的滚向路丫,人同时往右前方倒,
    此时的我,对自己说,千万别喜闻乐见,对面有3个骑友在看着我呢。就当快要撞到路丫,距离20公分不到的时候(我在非机动车道上玩,最开始距离路丫约2米,可见那1.8米是多么的惊心动魄)我机智的抱死前刹,终于车停了,没撞上。
    大家都知道,前轮在某种情况下抱死的结果,我也不出所料,毕竟我速度慢,所以前空翻也没那么大的幅度,当抱死前轮后,我人就飞了起来,结果出乎所有人的预料,我居然安全着陆了(因为我是向着右前方起飞的,而我右脚一伸,稳稳的踩在了路丫上,还好有路丫,还那么高,如果是平地我肯定站不稳),我看了下车子,发现后轮已经在路丫上了,肯定是抱死前轮导致后轮起飞跳上路丫的。
此时我听到对面车道3骑友嘘声一片,他们应该目睹了我摔车之全过程,可惜让他们失望了。
如果有录像就好了,给大家一个反面教材,没事别搞这些玩意。

大神点评8

aaron 2014-9-5 21:55:04 显示全部楼层
写得很精彩

羁哥 2014-9-5 22:23:41 显示全部楼层
摔了 拍个照片更精彩

1466582819 2014-9-6 05:02:03 显示全部楼层
勇敢的年轻人,找个师傅学习,祝你成功。

骑兵俑 2014-9-6 08:25:09 来自手机 显示全部楼层
人没事就好,安全最重要

delpiero 2014-9-6 09:33:52 显示全部楼层
小心啊

-長灬氵可 2014-9-6 22:46:06 显示全部楼层
多摔摔就好了

Mania 2014-9-6 23:23:31 显示全部楼层
为什么会上路玩动作。。。