快捷登录

扫码登录更安全

蝴蝶谷穿越飞鹰谷随笔

月明风寂 2014-9-1 20:03:32 显示全部楼层

请忽略图片上的日期,相机的时间复位到初始的时间。

月明风寂 2014-9-1 20:04:33 显示全部楼层

线路看上去很爆的样子,难怪女骑手不去,太虐人了  发表于 2014-9-8 00:57

月明风寂 2014-9-1 20:05:56 显示全部楼层

天空中盘旋的老鹰,告诉我崖壁也许是老鹰的家。

月明风寂 2014-9-1 20:23:04 显示全部楼层

也许我们多彩的服装破坏了自然的和谐{:soso_e113:}

月明风寂 2014-9-1 20:28:38 显示全部楼层

月明风寂 2014-9-1 20:42:05 显示全部楼层

从飞鹰谷小瀑布的梯子下来,就结束了山谷的骑行。出阿发前,我还大声告知队友,下一段行程是一个长达4公里多的下坡,要控制好车速。下坡时骑友们最喜欢的路段,大家的车速都在30多码左右,然而我在行程四分之三处,不知何故前轮爆胎,方向失控摔车,在落地的瞬间想到的是:我今天完了。然而一个翻滚后我只是右肘破了点皮,其它地方都未受伤。头盔的右前侧有变形的地方,左刹把断裂了一块。
  我知道去年下甘沟水洞的坡,10码的速度摔得我身体右侧全是“破皮”伤,而这次30多码的速度,竟然无大碍。 今天的摔车,也许是上天的佑护。{:soso_e183:}
      回到家,孩子嗔怪地要求我今后不许我再骑车,老婆大人则唏嘘不已,她说今天在同学家喝茶,她倒茶时壶盖跌落打碎了,2个同学都齐说“碎碎平安”,随后,她当即致电她同学,改日送上茶具一套。
     也许冥冥之中,自有天意。

大漠独行 2014-9-1 21:58:07 显示全部楼层
月明风寂 发表于 2014-9-1 20:42
从飞鹰谷小瀑布的梯子下来,就结束了山谷的骑行。出阿发前,我还大声告知队友,下一段行程是一个长达4公里 ...

终于等到精美照片,精心发帖,潇洒骑行,其乐融融,回味无穷!

月明风寂 2014-9-2 09:27:30 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-9-1 21:58
终于等到精美照片,精心发帖,潇洒骑行,其乐融融,回味无穷!

大漠回到乌鲁木齐了么?        

额外强人 2014-9-2 09:41:04 来自手机 显示全部楼层
山野穿越,强强强!大家都是好样的!

大漠独行 2014-9-2 11:21:20 显示全部楼层
月明风寂 发表于 2014-9-2 09:27
大漠回到乌鲁木齐了么?

谢谢 已回来{:soso_e183:}{:soso_e113:}