快捷登录

扫码登录更安全

我觉得 一年一度的 行天下盛会一定要举行的

柠檬小猪 2007-5-27 23:45:15 显示全部楼层
好的啊我组织就我组织,,但是只要老A肯把这权利下放下来绝对没问题
水落寒 2007-5-28 00:25:39 显示全部楼层
呵呵~~好我参加~~
东北人 2007-5-28 00:25:58 显示全部楼层
支持
猩猩 2007-5-28 00:27:10 显示全部楼层
偶报名
随风随云飘 2007-5-28 06:21:58 显示全部楼层
主意很好,以前又做过有经验,但还是有个建议:
1、把这次活动做个详细的计划,同媒体联系一下,把这个活动作为我们宣传的机会,以前我们不是经常在强调要多作宣传吗,这就是一个机会。
2、活动一定要规范,头盔、服装等一定要穿戴整齐,要正正规规地举办。
3、找一、二个政府部门挂个名,最好是体育局和举办场地所在的乡镇镇府,能否考虑把骑行线路和当地的乡村旅游开发或者乡村线路结合起来,是当地镇府、体育局、我们三方都有好处,让媒体也找到一个写文章交差的机会。活动可以安排的项目多一点,除了时间赛还可以加点休闲赛、技巧赛、拉力赛等。
4、关键是钱,找几个赞助商,卖车的捷安达是一定要赞助的,其他再找一些卖服装的、头盔的或者赞助一些钱,靠大家自己肯定是不行的,也不是发展壮大之路。
5、学一学绍兴U网的成立一周年活动的策划,当然比是不能比的,但思维方式可以参考。
6、希望通过这个活动宣传一下自己的网站、单车、和我们的骑行人。
aaron 2007-5-28 06:54:56 显示全部楼层
随风有心了,你说的几条我都想到了,特别是第三条,呵呵
我觉得同康竹海是个好地方,我们可以和同康村政府,绍兴旅游局,体育局联系下,在那里策划一个比赛
一年 2007-5-28 07:57:55 显示全部楼层
哈哈 不错  公路那里行吗?
随风随云飘 2007-5-28 08:01:47 显示全部楼层
听说体育局有一个处是专门管自行车的,可以去联系联系
一年 2007-5-28 08:23:37 显示全部楼层
估计 形同虚设。。。
布衣 2007-5-28 08:38:05 显示全部楼层