快捷登录

扫码登录更安全

骑车三个月的小白的感想

来源: 买醉~~~ 2014-8-27 13:07:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知不觉骑车三个月了,小菜鸟抒发下感受
       记得刚开始有骑车的冲动是因为一个动漫《飚速宅男》看见里面的人都好牛逼,于是我就怀着一种跟期待的跟老妈说我要买辆变速车。呵呵,想起来真是搞笑,那时的我不会变速,用的最大盘,最小飞踩的,在江边骑游。后来遇到了一个人—冷饭,他可以说是把我领进门的人吧。教了我一些关于公路自行车的常识和如何变速。但是师傅领进门,修行还是靠个人的!第一次跟他们刷江,我就在后面使劲踩也是跟不上,当时我第一次踩的才25,在我脑海中35这个数字好神奇。后来一半偶遇修好车的饭哥,我就跟在后面跟着他的步伐开心的骑着(笑着的哦)。到六号路口的时候看到别人都好牛逼,我就心里默默的说着我也要变强。练出属于我的体形的发动机。后来就走上了参加活动,长途骑游的大队伍(三骑)。
       让我进步的一次是在去尖山摘杨梅的时候,翁金线相信很多人都不会陌生吧。一个拉速度的好地方(现在别去在修路很坑爹)。那时候第一部队速度就30最多了,我勉强跟上,记得在我后面还有一个菠菜,踩着山地,跟着我的小平把。中午吃完饭摘完杨梅回来是重头戏。因为在中途到尖山的时候杀出来一个很牛逼的人物(哈哈)—大B 他是后来追上来的。回来的时候在他的领导下开始了一场速度练习赛吧。二话不说直接大盘踩起来。那时候的我小白,锁鞋也不知道是什么。一路速度33左右,对于我来说好难跟,每次跟不住的时候我就默默地跟我自己说咬咬牙就跟住了,就这样跟了一段终于休息了。(人员是卡爸,磊子,我,大B哥)等饭哥大部队到了我们就继续出发,那时把他气的啊。拉到盐官,我们上了江堤,我没看码表一直跟着,后来一看我吓了一跳,我们马上可以环法去了,50,好恐怖。但是很高兴,总算飞了一次哈哈。记得那天休息以后,沿江自己的各方面都提升了,踏频,体力,巡航都上去了。
       在那之后说实话,我觉得三骑就是一个家,玩的好开心,相处的也很好。我在这个大家庭里面认识了好多人。美女帅哥都有。阿七,阿木,独行,菠菜,大胖(跟我体形很像,我们是两兄弟),老黄等人。就不一一列举了。实在太多了。
        技师—油菜花,记得我们两个很有缘,他去上班的第一天也是我去店里的第一天。看着他一副很老实的样子,结果谁知道熟悉以后那么闷骚,哈哈。还有小涛,这两个好基友真的很好。后来这个菜花同学在我的修车教程中也教了我不少。
        在江边,每次去都会遇到好多骑公路车的大神,每次我看着他们就想要他们虐我,我觉得我就是那种人,喜欢被虐,在我看来骑车比别人差没关系,但是你要虚心请教,要自己心里有目标,确定自己的定位。
         最近认识了一个大哥—水晶,我真的很佩服他,很敬重他。谢谢老哥!
最后我想说,作为一个家里经济条件一般,即将毕业的大四狗,我换不起好车,好轮组,好套件。虽然我骑着菜车,但是我真的骑的很开心。发自内心的爱骑车。
                                            Ps:谢谢饭哥一直的教导,谢谢桃子,水晶哥。还有花花同学。
                                                                                                                                            照片找不到将就这凑合吧

阿木

阿木

我和大胖

我和大胖

左我中桃子右水晶

左我中桃子右水晶

饭哥

饭哥

菠菜

菠菜

大神点评16

张小胖 2014-8-27 13:36:23 显示全部楼层
飚速宅男 虽然夸张但是真的很激动人心的哇

單單單丹 2014-8-27 13:40:41 显示全部楼层
源于热爱{:soso_e179:}

Mania 2014-8-27 14:29:59 显示全部楼层
{:soso_e153:}被黑了

松哥 2014-8-27 14:51:31 显示全部楼层
{:soso_e179:}

红月亮 2014-8-27 14:53:01 显示全部楼层
喜欢就好

羁哥 2014-8-27 15:17:21 显示全部楼层
以为菠菜是我认识的呢

买醉~~~ 2014-8-27 17:07:47 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-8-27 13:36

哈哈{:soso_e113:}

买醉~~~ 2014-8-27 17:08:08 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-8-27 13:36

新人求照顾

买醉~~~ 2014-8-27 17:08:46 显示全部楼层

{:soso_e102:}偶像来了啊  欢迎下次继续带我飞