快捷登录

扫码登录更安全

迟来一年多的川藏游记 2013.5.1-5.31圆梦之旅

来源: 风神霸王丸 2014-8-19 10:10:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

川藏回来后一直没有想到游记这事 昨天上班的时候才突然想起 哎呀 我的游记咋还没上传论坛呢?!
为什么说是圆梦之旅呢 因为在2010年想起要骑川藏线 2011年因工作原因放弃 2012年末店铺倒闭 那时候觉得有机会川藏了 然后2013年完成梦想 三年梦想 总成现实 不容易啊 废话不多说了 开始游记啦!
2013年春节以后和兼职的麦当劳请了40天的假期 跟家里人说明情况 很顺利都同意了 开始召集队员 很快有了自己的队伍 当时队伍有些庞大 但后来还是分组了(这个接下来会讲)
正片开始:4月28日 跟临平的车友盒子和从昆山赶来的小杨 坐上我表姐夫的全顺 载着我们去萧山机场...(其实折扣机票更火车软卧差不多 还不如坐飞机舒舒服服的到成都)然后到了萧山机场 就马上去办理托运 其实托运的事烦了我们很久 后来打听了机场上班的朋友才知道 自行车是可以托运的 那些规矩都是骗小孩的
到了机场没多久 跟萧山车友小宝汇合 一起过安检 没想到盒子的行李居然有违禁物品 盒子也真是的把修理工具想带上飞机 真明白他是怎么想的 然后重新办理托运 还是过了安检 但事情还是有点不顺利 本来是12点40分起飞的飞机 延误到下午3点才起飞...结果5点空降到了成都...成都 第一次来 哈 我们仨拿了托运的自行车坐上大巴开往成都市区 已经在成都梦之旅住下的队友也全体出动到大巴下车点等我们 并且装完自行车骑向武侯祠的梦之旅青年旅社
安顿下来后 在梦之旅大厅蹭了下WIFI 拍照留念其实那时候我已经饿坏了 跟着杭州几个队友去周边饭店吃了只有电视上能看到的担担面 当时饿坏了 快吃完的时候才拍照留念 惭愧啊:吃完回到旅馆后 明天开始真正成都慢生活 对了 还有两名杭州队友 也会在明天到达成都 嗯哼 先到这里 下午再更新!
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评20

老猫枕咸鱼 2014-8-19 10:22:50 显示全部楼层
哇,抢到沙发了,占位等下文

aaron 2014-8-19 10:33:10 显示全部楼层
等看更新

單單單丹 2014-8-19 11:06:29 显示全部楼层
坐等更新!

羁哥 2014-8-19 11:21:07 显示全部楼层
好牛逼的样子  
想过去琪琪
看看自己的渣腿  还是算吧

杭州老顽童 2014-8-19 11:32:27 显示全部楼层
大片呢

tmjsnubi 2014-8-19 13:19:45 显示全部楼层
断片了。。。。。。

少琪 2014-8-19 13:35:36 显示全部楼层
断片了。。。。。。

风神霸王丸 2014-8-19 16:45:17 显示全部楼层
4.29 睡到自然醒 但晚上睡得不好 队友的呼声还有队友的香港脚 让我生不如死 后来不知道咋了 居然睡到吃中饭的时间 跟几个杭州的车友打算去街上觅食了(其实从刚来的时候就已经确定路上的队伍 跟那帮网上召集的外地车友已经很明显分开了 只能算名义上的队友)看到一家饭店 觉得不错 就进去觅食了 并且去旁边的超市买了些 葡萄糖之类的路上必备品 葡萄糖这东西太神奇 在路上还挽救一个陌生骑友的生命 这以后会说...其实在成都想找到一家不是川味的餐馆是件很不容易的事啊...呵呵... 然后么 晚上逛锦里 在酒吧嗨皮了下 第二天在武侯祠也逛了下 成都的慢生活算是结束了 接着5月1日真正的旅行即将开始
敬请期待..(昨天凌晨下班 一早开会 没有睡好 下午睡到现在才醒 明天上班 后天再更新!)

风神霸王丸 2014-8-19 16:48:19 显示全部楼层
预告下 接下来的旅程我是这样完成的:平路无敌 高原爬坡半推半骑 折多山全程推车8小时完成 搭车3次