快捷登录

扫码登录更安全

办了一件不大不小的事

来源: 其他 戈壁黄羊 2014-8-17 17:44:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天值班,闲来无事浏览骑友网板块后,突然想起QQ群,登陆查看捷安特车队群,好些群友都在,消息都是好久好久以前的,想想建立这个群已是四年前的事。群里除了熟悉的几个人外,大都已陌生,帖子也很少发。自从有了微信后,也很少登陆QQ。既然少登陆要群干嘛?既然少发帖子要群何用!腾出点空间给有用的人,也算是学雷锋,好事从点滴做起!解散该群!
  中国骑友网是我和戈壁沙暴在浏览网页的时候发现的,算算也有四年多的时间,在这里我们建立自己的板块;在这里我们结识了很多骑友、朋友,特别是科科到哈密骑行、游玩,给我们当地骑友留下很深印象!是骑友网给我们创造这么一个平台,感谢骑友网!感谢老A!感谢各位骑友!
在这里我们有过争吵、甚至很激烈,回想起来很是无聊。这让我想起花儿乐队唱的一首歌词:天边出现五个字“那都不是事”,在此如有得罪过大家的地方还请海涵、原谅!
  几年来,由于工作原因,和本地骑友相约骑行的次数很少,上班骑车是我的主要骑行方式(单程15公里)。渐渐的在板块的帖子也就少之又少,关注骑友网的次数却依然越来越多,除了每天的坚持签到外,浏览各个板块的帖子成了我工作之余的主要活动之一。有时候我都忘记在单位签到被考核(一次没签到罚款200元),却不忘记在骑友网里签到,这就是对骑友网的感情和热爱!

我吃我的榴莲,你啃你的大葱,臭不到一起,那就各自为营,对喜欢的人好,过自己喜欢的生活,没有力气去讨厌别人,也没有空接收批评。
  祝各位骑友天天健康、快乐!
  有感而发,较为凌乱,见笑!!

张小胖 + 15 很给力!
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +45

大神点评19

天山雄鹰 2014-8-17 19:35:20 显示全部楼层

1466582819 2014-8-18 06:20:38 显示全部楼层
是的我也是重视骑友网天天要签到。

大吕 2014-8-18 08:57:19 显示全部楼层
觉·悟{:soso_e133:}

张小胖 2014-8-18 10:40:14 显示全部楼层
来到骑友网的第一印象就是新疆骑友非常的热情 不管是发帖还是车友之间
非常值得我们别的版块学习啊

戈壁黄羊 2014-8-18 16:42:40 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-8-18 10:40
来到骑友网的第一印象就是新疆骑友非常的热情 不管是发帖还是车友之间
非常值得我们别的版块学习啊
...

惭愧惭愧

戈壁黄羊 2014-8-18 16:43:27 显示全部楼层

不觉悟不行啊!水太深

乘风归去 2014-8-18 21:22:26 显示全部楼层

單單單丹 2014-8-19 09:38:32 显示全部楼层
新疆骑友好样的

龙骧龙头 2014-8-19 09:40:37 显示全部楼层
顶一个,给32个赞!