快捷登录

扫码登录更安全

摄影比赛意向

来源: 小诗 2007-5-23 18:47:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了活跃气氛,打算在6月举办一个如影随行板块的摄影比赛。
请E网的版主做评委(ok的)。
选出前三名 。

或者选出前5名 排名不分顺序 ,报名的人会多嘛?

奖品能不能拉到赞助啊?束裤带什么的

初步的想法,请各位帮忙具体想想。

大神点评22

aaron 2007-5-23 19:32:21 显示全部楼层
好主意啊,现在我们论坛的摄影高手好像很多
奖品肯定没有问题的了,束裤带太少了吧
布衣 2007-5-24 14:02:01 显示全部楼层
等着看大作
小诗 2007-5-24 23:07:21 显示全部楼层
其实有点怕 有的朋友因为自己摄影水平差不参加。

这个问题怎么避免呢?
aaron 2007-5-25 08:29:21 显示全部楼层
不用担心的,肯定会有很多人参加的,我们去年也搞过一个,呵呵
小诗想一个主题吧
晓培 2007-5-25 17:39:00 显示全部楼层
好哦好哦
等着看大片
小诗 2007-5-27 02:02:56 显示全部楼层
如影随行板块2007年【生如夏花】摄影比赛活动
为进一步提高骑友的摄影技术水平,拓展摄影文化,并为骑行的摄影爱好者提供一个切磋、交流、展示摄影技艺的平台,【如影随行】板块决定在2007年夏季举办【生如夏花】摄影比赛,现将有关事项通知如下:
一、【内容要求】
1参赛作品的题材要求以骑行风光、人物生活两大类,作品必须内容健康,并为自主创作的数码摄影作品,单幅、组照均可。

、作品数量限定每人3张以内
jpg格式;并以简要文字写明表现主题

、希望摄影作品能体现“生如夏花之绚烂”的缤纷景色和激情生活
、后期处理时不能加边框

二、【奖项设置与奖品】
两大类共计22个奖项分别设:

每一类一等奖1名,各奖
行天下币100元,骑行风镜一个

每一类二等奖2名,各奖
行天下币80元,
骑行气筒一个

每一类三等奖3名,各奖行天下币50元,
骑行手套一副

两大类共设优秀奖10名,各奖行天下币50元,束裤带一根

三、【参赛规则
1、本次比赛采用网上投稿、展示、浏览、评选的方式进行。

、请大家将参赛作品发表在本版内,主题请注明【生如夏花】参赛作品

参加过其它摄影比赛的获奖作品不得再次参加本次比赛

本届影赛不收参赛费

四、【比赛、评选、展览日期】
本届影赛从二OO七年六月十六日开始征稿,二O O七年七月十五日截稿。二OO七年七月下旬进行评选。获奖作品将在二O O七年八月发表到E网摄影天地和运动健身板块。
五、【评比日期】

——
73083公布获奖结果。

六、【评委成员】
大众评委:行天下单车论坛内部投票。
专业评委:E网摄影版主,水-乡 、凹壁痛生 、白鳍豚、 ysax、 古越龙山人、 一拍、  古越、  pww、  tad

欢迎骑友们踊跃参加!
小诗 2007-5-27 02:04:58 显示全部楼层
五 、删除,基本就这样了。

老A奖品这样合适吗?还有什么更需要的吗?水壶?
我还没想好 呵呵

大家给点意见吧,没组织过这样的活动。呵呵
一定要支持啊!

aaron 2007-5-27 06:42:21 显示全部楼层
不错的,支持,我去问下奖品的事情
feihu667 2007-5-27 08:46:16 显示全部楼层
呵呵  支持  支持 ~~