快捷登录

扫码登录更安全

[路驭骑行]2014 8-10号 第二届环径山 骑游活动 (8-11已更新)

少琪 2014-8-11 08:58:10 显示全部楼层
{:soso_e179:}

杭州老顽童 2014-8-11 09:27:16 显示全部楼层
谢谢城西美骑

城西美骑 2014-8-11 09:29:34 显示全部楼层

以下是集体照部分 img_2150.jpg img_2152.jpg img_2156.jpg img_2158.jpg img_2160.jpg 背景墙签名,注意到大家脸上洋溢着幸福的表情了么,那说明就是要多参加骑游活动呀!{:soso_e149:}{:soso_e149:}

城西美骑 2014-8-11 09:37:27 显示全部楼层
午餐前活动间隙 img_2173.jpg
阿姨你今天真没白来,中奖了对吧 哈
这么饭还没做好呀
主办方:好吧,那先给大家每人发一箱绿色有机无公害马奶提子;

回家可以给老婆一个交代了哦 ,瞧,多有意思的活动呀 ;

杭州 双金机械 车队
这么怎么称呼呀,还是叫不出来,看来我也要多多参与骑友网的活动的;

你好

城西美骑 2014-8-11 09:39:30 显示全部楼层

下面是抽奖环节,恭喜一二三四等奖得主哦听说还要亲发帖老A这里还有奖品拿的,不知道我还有没有的拿唉

四等奖是 兰帕达 马夹

登录/注册后可看大图

三等奖是 兰帕达 一体成型 头盔

登录/注册后可看大图

二等奖 兰帕达 骑行眼镜 有带近视框架的哦

登录/注册后可看大图
(以当日颁奖实物为准)
一等奖是 兰帕达 2014最新款 意大利 面料 意大利垫子 价值698元 1套的 召唤
被一位女车友获得,恭喜她;祝愿她越骑越开心哦
file:///c:/users/jsy/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/124941~1.JPG

登录/注册后可看大图
file:///c:/users/jsy/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/124932~1.JPG
老顽童:这套衣服要是我的就好了 哈.jpg
思迪 锁鞋啊,流口水了.jpg

discussing 2014-8-11 09:54:43 显示全部楼层
谢谢@城西美骑,拍到我好多张帅照,,哈哈哈,给力极了

discussing 2014-8-11 09:56:14 显示全部楼层
{:soso_e128:}坐等高清无码大片

城西美骑 2014-8-11 09:56:43 显示全部楼层
结束了,谢谢观看

注意回复到50,会有美女相送 哦{:soso_e102:}

discussing 2014-8-11 10:02:24 显示全部楼层
好好漂酿

流失的青春 2014-8-11 11:28:20 显示全部楼层
{:soso_e179:}