快捷登录

扫码登录更安全

《我的改装经历》【有图无真相】

来源: 大吕 2014-8-1 10:52:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哥已经记不起来为什么会迷上自行车,也许是看到路上一群戴着头盔、穿着骑行服的大侠呼啸而过很拉风?带动了哥那颗本来就不安稳的心?反正哥就突然有了骑车的冲动。
赶紧上网查资料,看到一篇台湾青年薛德瑞从北京到巴黎的单车游记,历时一百八十多天!激动呀!
连看了好几个晚上,连那啥的兴趣都没有了。于是第2天就搬出来有n多年没有骑过的一辆26公主,跨上就去找感觉。
相隔多年未骑,您别说还真有感觉,骑着公主还真舒服。坚持吧。
于是乎骑了有一个月左右,问题来了,哥蹬的是两腿抽筋、汗流浃背,像条狗一样的喘的时候,随便一个骑山地车的大侠就从我身边一闪而过,只留下哥慢慢的品味滚滚红尘。郁闷。
公主已经尽力了,在我这一个月蹂躏下,公主已经快散架了。
哥得换车了,虽然哥不是个喜新厌旧的人,但哥也不是法西斯,谢谢你了公主。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大吕的微博
冷饭 + 20 赞一个!
老哈 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +24

大神点评62

大吕 2014-8-1 16:15:38 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2014-8-1 13:42
哈哈哈哈

这回,哥直接来到一家单车DIY店。
年轻的老板热情的招呼,哥把小白往老板手中一推:饭老板,改个58变的,要多少钱给多少钱。
年轻的老板被哥豪爽的气势镇住了,但,仍没忘纠正自已不姓范:大…大…大…大哥,您要改多少变的?
“58!少一个都不行!”哥想的是一步到位,省的日后麻烦。
饭老板哭了:大哥,我最多能做30变的,再多我真的不会了。
哥虽然真的有钱,但看到小老板可怜,心就软了。哥真的不是坏人呀。
“那就将就一下吧。做个30变的吧。多少钱?”哥问小老板。
小老板说:“有300的有580的,您要哪个?”
哥虽然有钱,但哥为人低调:“就来个300的吧。”
哥一算,正好一变10块,300块30变。
哥精的很,于是哥有主意了,对小老板说:“我给你580块,你给我装个300块的,以后你会的时候给我加到58变的。行也得行,不行也得行。我就住这儿老户,地头蛇!下午我来推车!”哥放下580大洋转身而去。
您老可以算算,现在30变300块,如果以后升级58变的,还需要580元,前后相加就880块了,那就亏大了!
服哥了吧?哈哈……!

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

张小胖 2014-8-1 10:58:46 显示全部楼层

写的很幽默,快点更新啊

谢谢,谢谢顶贴  发表于 2014-8-6 11:50

职业坑手 2014-8-1 11:00:24 显示全部楼层
继续

张小胖 2014-8-1 11:01:09 显示全部楼层
哥,继公主 之后 你换了格格还是王子啊

單單單丹 2014-8-1 11:11:29 显示全部楼层

双双双双爽  发表于 2014-8-6 11:51

單單單丹 2014-8-1 11:11:52 显示全部楼层
没有了吗?

谁知道呢?  发表于 2014-8-6 11:52

职业坑手 2014-8-1 12:12:55 显示全部楼层
就这样没了  太监了啊。

下面-还有-淡淡。  发表于 2014-8-6 11:53

大吕 2014-8-1 12:23:44 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-8-1 10:58
写的很幽默,快点更新啊

哥很少抽烟,不会喝酒,更不包那啥,电话也少打。终于攒了一千大洋。
赶紧跑到专卖店:老板姓范,好记,一日三餐少不了他。
“来辆山地!”底气十足,哥有银子。
正在吃饭的饭老板看了看哥的银子:你去xxxx吧,出门左拐坐公交58路或打的……。
?????神马意思???哥就在那儿住呀!靠!让哥到旧物市场呀,呀呀呀呀(我没敢呸出来),收起银子转身而去,内牛满面回得家来。
上网再查价格,止泪无语……再攒几天……。
下午扫街,看一货车掉地上一箱“红牛”,见四下无人,扛到树阴下,一听听打开倒入树坑,起身抱起空瓶到不远废品收购点,连纸箱一并换了x元钱。

2014-02-27 180731.jpg

大吕 2014-8-1 12:39:39 显示全部楼层

哥这次来到美利达,老板在吃饭,哥弱弱的问:饭老板,可否来辆550。(哥已经知道价格)
老板先说他不姓范,放下泡面热情地一指:就是这个,你要什么颜色。靠……!
奸商,一定是奸商。你当哥不识字呀,我幼儿园毕业也认识那是535呀。
老板乐了:咱这儿和广东叫535.,全国其他地方叫550。汗……。
给老板1200大洋,老板找2元,还送了杯架、码表、锁。千恩万谢。
小心翼翼推回家,路上人太多,怕碰了。

2014-03-01 113512.jpg

大吕 2014-8-1 12:54:45 显示全部楼层
單單單丹 发表于 2014-8-1 11:11
没有了吗?

熬呀熬……熬呀熬……都快熬成阿香婆了,天终于黑了。
喝酒的喝酒去了,
唱歌的唱歌去了,
睡觉的睡觉去了,
哥战战兢兢推出我的小兰(哥选的是蓝色的)。
出门四下望望,安全。翻身上车……怎么形容呢?就一个字:太tm爽了……。如果我的公主是公主的话,那小兰就是东莞天上人间的头牌!
真舒服,像风一样滑过,什么电动车、自行车、三轮车、婴儿车、电动轮椅车、手动轮椅车……。见什么车超什么车,爽……!
瞬间来到开发区,一群大侠爱去的地方。
哥的车一个漂亮的漂移,停在大侠们的中间。
看看哥的新驴。哥满面春光,神采奕奕。
大侠们一看车,再看看哥:“哥,兄弟喝多了,吐吐先。”四散而逃!!!

2014-01-01 003319.jpg