快捷登录

扫码登录更安全

7月13日丁宅仙桃骑行活动

来源: 四方 2014-7-18 15:54:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7月13日早上7点,我们参加活动的近100位骑友在百官信义广场集合签到,7点45分左右开幕式(领导讲话)8点左右骑车出发,前往丁宅乡人民政府,出发没多久就遇到了倾盆大雨,大家正在兴头上,大多数骑友冒雨骑行,一鼓作气完成33公里骑到丁宅仙桃基地找到了七仙女拍照合影。。。。然后你懂的:聚餐、抽奖、闹骑友。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 四方的微博
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评8

四方 2014-7-18 16:06:15 显示全部楼层

102452yuxrt80r4j4ik3hl.jpg 美女来啦!!

这个是帅哥,呵呵!

这个是帅哥,呵呵!
这位是帅哥,呵呵!

四方 2014-7-18 16:10:28 显示全部楼层
四方 发表于 2014-7-18 16:06
美女来啦!!
这位是帅哥,呵呵!

继续上图(盗图、盗图啊!)

四方 2014-7-18 16:11:18 显示全部楼层
四方 发表于 2014-7-18 16:10
继续上图(盗图、盗图啊!)

雨中激情

四方 2014-7-18 16:12:20 显示全部楼层

也有我亲自拍到照片,虽然不怎么样

單單單丹 2014-7-18 16:28:46 显示全部楼层
好活动,氛围很好

aaron 2014-7-18 18:36:00 显示全部楼层
好活动啊

猫.小昊 2014-7-18 19:15:44 显示全部楼层
不错!

锴巴 2014-7-22 12:47:21 显示全部楼层