快捷登录

扫码登录更安全

不停行走的猪头三之卢村木雕....

来源: 猪头三。。 2007-5-14 17:06:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"这个是真的吗...."
这句话在我从3年前开始不停的行走在不同的城市和村落以来......对自己说过无数次.........不会有任何的回答..周围的空气也都是寂静如云.......当然也会有很多陌生的眼神投向我这个陌生的单身驴者....虽然我只是一个伪驴.......我只是爱上行走之间的感觉.....
每次都不会做任何功课就出门.....这种的旅行对于我来说就象发掘宝藏一样.........或许前面有我从未见过的宝贝等待着我...或者我归来的时候只带回一背包的失望......不过这些都不重要.....重要的是我可以不停的行走着......
卢村是一个很安静的村落.....由于它的木雕楼群而渐渐有名.......到达徽洲后我睦名而去.......还是一样...把几个小时浪费在迷路和问路上.....终于到达了那里......
卢村大多的人家都已经离开那些破旧的屋子...只剩下一些极美的木雕对望着.....偶而会出现一些游人...拿着相机把那些几百年前的精美装进小黑匣子带回去.......偶会有一只飞鸟误入台门....扑腾几下之后找到出口飞回外面自由的怀抱.........很难想象几百年前那些女人是如何在这些只有木雕和几个佣人的情况下等待着她们的丈夫偶尔一次的临幸........虽然6层和10层的木雕楼群是如此之美......

大神点评40

猪头三。。 2007-5-14 17:08:34 显示全部楼层
猪头三。。 2007-5-14 17:09:10 显示全部楼层
修车摊老王 2007-5-14 17:20:55 显示全部楼层
恩,喜欢古村落
水落寒 2007-5-14 17:31:35 显示全部楼层
好地方~~
paladin 2007-5-14 17:36:48 显示全部楼层
太美了

原来三头猪是才女
东北人 2007-5-14 17:38:52 显示全部楼层
单车静默 2007-5-14 17:39:55 显示全部楼层
很漂亮!!
个人觉得以后每次应该把照片的风格统一起来,和你想表达的主题。
布衣 2007-5-14 19:05:07 显示全部楼层
PP很诱人
阿毛 2007-5-14 19:22:16 显示全部楼层
才女