快捷登录

扫码登录更安全

低碳出行!!!改变不一样的生活方式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IMG_5699.JPG IMG_5693.JPG IMG_5727.JPG             开豪车去兜风已经OUT了,骑好车去游玩才是最潮的休闲方式,连伦敦市长约翰逊 、SOHO大佬潘石屹、著名导演冯小刚都加入了骑行族,可见这股绿色骑行风潮的魅力。在快节奏、大压力的工作生活之余,踏上爱车,轻盈上路,徜徉在青山绿水间,不仅是人生一大快事,更可交朋结友,调理亚健康。正因如此,在中国,骑行绝对不是屌丝的专利。。。。。
       IMG_5677.JPG     赶快来加入我们捷安特店口丽波单车,QQ群120742373 IMG_5729.JPG IMG_5687.JPG
行无迹 + 20 赞一个!
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +35

大神点评11

拉磨的驴 2014-7-2 12:31:54 显示全部楼层

aaron 2014-7-2 12:45:19 显示全部楼层
店口骑车的多起来了

嗯嗯。。。骑行的氛围在慢慢好起来

IMG_0181.JPG 我来亮一下,建波能猜出我是谁吗?建波,小丁,土豆,阿康,毛哥,华哥,还有一个是次坞阿杰吗?

走南闯北 2014-7-13 22:58:21 显示全部楼层
周哥活动带的好呀!

走南闯北 发表于 2014-7-13 22:58
周哥活动带的好呀!

一般一般啦!还要向你们多多学习呢

⌒夏至‘微风 发表于 2014-7-13 19:57
我来亮一下,建波能猜出我是谁吗?建波,小丁,土豆,阿康,毛哥,华哥,还有一个是次坞阿杰吗?
...

这车一亮就知道你了。777一起快乐骑行

现在骑车人是多,但会发帖的少呀,一起骑行快乐。  发表于 2014-7-14 22:12

深海游鱼 2014-7-23 08:45:32 显示全部楼层
周兄大牛

有机会一起骑车