快捷登录

扫码登录更安全

小妹来急求会骑自行车的你们

来源: °__車_干_兎 2014-6-6 18:24:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
需要大家献一份爱心,几个贫困的家庭向电视台爱心同盟栏目提出了诉求孩子们上学的问题和一些资助,就发起一个自愿型爱心活动,是倡导绿色出行,捐助贫困弱势群体,我也帮忙筹集人,但是很多人都说路途太远了,太热了之类的,我已经无语了,只能度娘绍兴车友会了,来这里看看专业骑车的各位大哥大姐,弟弟妹妹们,你们有空吗?怕热,怕远,怕累吗?人多捐的多呀,现在才20几个人都不知道能不能解决一个困难家庭的诉求,希望热爱自行车的你们也来献一份爱心吧,就算没时间帮忙问问其他骑自行车的朋友们好吗,谢谢了,这社会需要爱心人士。
周六上午,8点-11.30,文理廊桥集合,领自行车,集体拍张纪念照。出发地金时代,目的地宛委山,骑到一个去留名处签个名,活动主办就捐一份钱给这贫困家庭,现场捐,另外参与者也会获得一份礼品,为了显示集体性,自行车市政提供的就是刷卡骑的那种红色的车子,不用骑自己的。 活动纯属献爱心,凡是来参加的所有人,汽车的,发水的,采访的,慰问的,都是自愿的,在提倡绿色环保的同时,完成那些有诉求的困难家庭的愿望,没时间的亲,也请发动下自己身边会骑自行车的朋友,来参加,有几个贫困家庭需要你们的一份爱心。报名电话18657502033,来的请说明是自行车活动献爱心的,真实有效,就星期六上午,有绍兴电视台来的,不参假。谢谢大家了。

大神点评6

萌面MrQ 2014-6-6 18:48:45 显示全部楼层

杭州乐骑 2014-6-6 20:18:13 显示全部楼层

光彩夺目 2014-6-6 22:12:13 显示全部楼层

拉磨的驴 2014-6-7 12:26:56 显示全部楼层
这样有点不妥啊,不能骑自己的车,那赶过来要多不方便。
活动的主办是谁?
太多问题没说清楚
谁会去啊。

yanxj 2014-6-13 15:12:36 显示全部楼层