快捷登录

扫码登录更安全

水墨天山(蝴蝶谷)--穿越到甘沟---水洞-----涝吧沟

来源: 月明风寂 2014-6-6 11:59:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

路线起点为水墨天山入口,路径: 水墨天山入口-----牧羊道口(1.9KM)--------战甲坡(4.7KM)------博格达观景台(5.9KM)-----甘沟林管站(9.3km) -----   甘沟水洞(13KM)-----涝吧沟-----阿狼谷入口(21KM)------石人沟观景台(24KM).
骑匹狼骑行群将于2014年6月8日,骑行该路线。
  路径文件: 蝴蝶谷-甘沟-涝吧沟.kml (101.6 KB, 下载次数: 61)
   路径全程24KM   最低海拔:899M,  最高海拔:1473M

路径概貌:

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评6

月明风寂 2014-6-6 12:05:01 显示全部楼层
2013年6月骑行该线路的照片

额外强人 2014-6-6 12:34:48 显示全部楼层
这样的线路太具诱惑力了,争取时间达成此行!

iamq 2014-6-6 14:34:01 显示全部楼层
好地方多传点照片上来

月明风寂 2014-6-6 16:14:36 显示全部楼层

本周日,前往! 如何?

寒车冰路 2014-6-6 21:34:02 显示全部楼层
全程由多少千米?

月明风寂 2014-6-7 22:28:37 显示全部楼层
寒车冰路 发表于 2014-6-6 21:34
全程由多少千米?

图中路径的长度,在帖子中有说明,至于从何处到图中起点位置的距离,需要自己看码表,我只能标注图中那根“绿线”的长度