快捷登录

扫码登录更安全

浙江农林大学青春车协出品——大同岭,截取最美的夕阳

来源: 祥子111 2014-5-25 14:46:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       一直在关注论坛各大骑行活动和赛事,自己却很久没来发帖了。感谢A总给我上一篇骑行指南村的帖子加精,也感谢老顽童的关注。近来由于临近期末考试,车协的孩子们都忙于学习,这个周末,总算忙里偷闲,抽出了一点时间来骑车。今天的目的地是——临安大同岭。以前去过几次大同岭,难忘的是那里的纯净的环境与与淳朴的民风,当然,最难忘的是大同岭的夕阳。
     吃过午饭小憩了一会儿,出发——————————
  出了市区,便是一条笔直的林荫小道

然后开始爬坡啦
      8]$J6)ET_(DK`L`M(HTN3@T.jpg N(D87}}7QIGO092ZZA1R2GG.jpg

看看大同岭的路况多棒

半路看到一些吃的,怎能放过,嘿嘿

偷吃一个

小子,敢偷拍——你给我等着

这酸爽——哈哈。吃完快跑,继续爬坡,后面骑山地的哥们儿,加油啊,哥哥先跑啦,被抓住我可不管哦——

爬坡累成狗,停下来休息会儿,抬起头,浓密的竹林外,是一片蓝天白云,四周是一些具有历史感的老屋

要说这穿梭在山间小道可真有味道啊——

慢——路边是什么?————————哦,一颗颗金黄的枇杷好诱人,赶紧再去偷几个尝尝
味道老噶好啦。。。。。。。

顺着小路一直走,柳暗花明又一村,那是什么地方?
————原来是江南慢生活第一村

我稀饭这个味道。淳朴、自然。瞧,一直温顺的狗狗来到了我面前,拍了个pose,我用相机记录下了这恬静的一刻

离开了江南慢生活第一村,我们向山顶进发,来到山头等今天的重头戏——日落
    回望来时的路,这满眼的苍翠,真叫人心旷神怡——

慢慢地,太阳下山了,西方的天空通红一片,形成了一片火烧云。天空中有很多云,阳光透过一个口子,向大地洒下了今日最后的光辉。我按下快门,截下了这片最美的夕阳。

大学生涯即将结束,我在浙农林的最美好的青春时光也将成为永恒的纪念。而单车,我永远不会放弃,即使满头白发,我也会带上我的单反,骑上单车,寻找属于我的最美的夕阳。

PS:浙江农林大学青春车协(QQ群142383568)热烈欢迎各地车友前来临安骑行,也十分乐意与各地高校车协和单车俱乐部一起举行骑行活动。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 祥子111的微博
杭州老顽童 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评26

萌面MrQ 2014-5-25 14:55:22 显示全部楼层

杭州老顽童 2014-5-25 14:57:16 显示全部楼层
很给力,以后发贴每层放二张照片更好

康康兔 2014-5-25 16:02:21 显示全部楼层
在哪里

浙C 2014-5-25 16:05:30 显示全部楼层

农民工118 2014-5-25 16:44:08 显示全部楼层

跟莫干山一样的坡啊

兔巴锅 2014-5-25 17:11:23 显示全部楼层

杨飞特 2014-5-25 18:29:15 显示全部楼层
大同岭去过几次。今年经常在临安,再去重骑。
大同岭坡不陡。从临安市的上甘乡标记一直骑行就可达到。

啊是很大风 2014-5-25 18:33:52 显示全部楼层
不错,去过两次,