快捷登录

扫码登录更安全

迈出菜鸟的第一步——我终于登上了平王[25楼图片已添加]

来源: 向往海的鱼 2007-5-8 23:07:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  计划了很久,终于等到了这一天(5.1节的末尾),虽说出发前有一些小“障碍”,却丝毫未动摇我前进的雄心。
  但现实总是与理想相背而驰,自以为前几次的试骑很有能耐(不好意思,才骑过两次),今天上平王算什么,大不了背着爱车往上爬。可算真得到了新兵上战场一刻时,没辙
  在平水东江休息时,问DZ,骑了多少路了,DZ曰:“才骑了1/15。”立即晕倒。 加油,一口气骑到了樱花林,“还不快点!” 在“严刑拷打”、“威严恐吓”之中,来到了传说中新人的起步站:平王1
  于是,心中的希望之花又浇灌着自信。“啥,冲顶才6公里!走!” 挥着胜利的旗帜向前奔。然而,在快要骑上水库的时候,险些摔到的危险,将我的热情彻底的熄灭。
  终于DZ拿出了他的杀手锏——2.5元一支的巧乐滋 ,让我再次充满力量,一度被“引诱”到平王2。
  真得骑不动了,看见路过的汽车,跟着它追跑:“等等我,搭个便车。” 。当然,我怎么会这样做呢?只是当时心中真得有过这样的念头。不说了,太丢某人的面子了 。想来咱好歹也是半个骑手,可得保持骑手的风范。路边休息,忙着骑车,没来得及欣赏周围的每景。每想到,一群好久不进美味的野虫子盯上了我,大概咱在太显眼了吧
  真是害苦了DZ,在他的“一臂”之力下,我终于等上了平王。
  DZ说,发贴时最好多多介绍所见的美景。很抱歉,不要揍我 。初次上路,实在是没来得及好好的欣赏。上山时,只顾得怎样等顶;下坡时,虽说是飞一般的感觉,却只顾得怎样管好刹车。

源于自然 + 10

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评49

晓培 2007-5-8 23:08:04 显示全部楼层
这个MM的贴要顶的~!
晓培 2007-5-8 23:08:20 显示全部楼层
踩着板凳继续顶~!
aaron 2007-5-8 23:10:10 显示全部楼层
大嘴把自己人忽悠上平王了
谢谢斑竹的鼓励
晓培 2007-5-8 23:11:21 显示全部楼层
大嘴 “威逼利诱”,用心良苦 啊
阳光 2007-5-8 23:12:33 显示全部楼层
难道是嫂子
追逐 2007-5-8 23:14:28 显示全部楼层
这个帖子一定得顶!
文字很有意思,嫂子好样的!
阳光 2007-5-8 23:19:23 显示全部楼层
嫂子骑SP8上平王的么
水落寒 2007-5-8 23:20:31 显示全部楼层