快捷登录

扫码登录更安全

{猪头三版}5.7日30度下的骑行.4页更新全部PP

来源: 猪头三。。 2007-5-7 17:37:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在长假结束的最后一天...终于和我的骚包爱车出去溜达了40多公里.......可能是天气的原因吧...竟然没有觉得一点累....老天今天也特别待我们....今天的天特别的蓝....色彩美得让人眩晕........让我有点想逃避这个假期在20小时以后就要结束的事实........
在30度高温下没有任何防护的骑行是什么感觉????被烈日灼晒时却有着快乐的感觉..........这是不是就是传说中的痛并快乐着.........看着暴露在阳光下的皮肤由红变黑...晒得油而亮...象极了一块过年之前外婆晒在阳台外面的腊肉....亮得出油....我想如果这时候肚子饿了..一定会忍不住咬一口......哈哈.....
影子在脚下不离不弃的安静的跟随着....10码也好...25码也好..还是下坡时的35码.....就象一条忠实的小狼狗守护着我....落单的时候就对着它伸手指....吐舌头....做着那些奇怪得要死的鬼脸......如果它会笑...我想它一定已经笑得趴在地上了......其实快乐就那么简单......在运动中快乐着.....我大宝就有这样的能力.......把一切快乐都可以发挥得淋漓尽致.........自娱自乐着....

厉天峰 + 10
东北人 + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大神点评89

依冉 2007-5-7 17:38:48 显示全部楼层
沙发。。。第一次哦
要交税的......沙发不是那么好坐的....
板凳
水落寒 2007-5-7 17:45:00 显示全部楼层
呵呵~~今天好多人哦~~可惜上班~~
aaron 2007-5-7 17:45:48 显示全部楼层
原来在直播
martin 2007-5-7 17:47:07 显示全部楼层

请问用什么软件压缩照片

请问用什么软件压缩照片
PHOTOSHOP
martin 2007-5-7 18:08:13 显示全部楼层

可是我压缩后大小仍有200-300K,是不是拍的时候质量象素太高了

可是我压缩后大小仍有200-300K,是不是拍的时候质量象素太高了
缘分啊 2007-5-7 18:15:53 显示全部楼层
半路蹭饭的顶一个……