快捷登录

扫码登录更安全

每一次都是第一次(5月6日活动)

来源: 晓培 2007-5-7 12:28:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      “人生如下棋,对弈中品尝快感,不论输赢;人生如聚会,觥筹中挥洒恣肆,不论醉醒;人生如登山,攀援中欣赏景致,不论峰谷;……人生永远在追求当中,最大的快乐并不在赢棋的刹那、美食的瞬间和登顶的一刻中,而在于过程。” 正如我们骑行,我们享受的是骑行的乐趣,而不是单纯以某一个目的地为目标,我们在路上,是的,我们一直在路上。

于我,在路上的每一次都是第一次
      4月7日第一次参加论坛里的活动“美丽的太阳下我们美丽的骑行
      5月3日第一次骑山路,第一次摔交“第一次亲密接触”
      5月6日第一次见识曹娥江“每一次都是第一次”

因为幕天席地的一件雨衣,促成我与在水一方今天的骑行。
没少见到蓝鸟伉俪结伴出游的精彩记录,常惹得众车友片片赞赏与羡慕。我尤其佩服蓝鸟家MM,可以那般体力充沛。今日得见,并结伴同游,幸甚~!
自见面始,脑海中便盘旋着一句歌词“有位佳人,在水一方。”怎样的MM可以日行147KM?居然是这样一位我见犹怜的佳人----今天风大,MM不时地被大风吹的东摇西晃----远没有想象中的悍猛。倒是另一为红帆MM,巾帼不让须眉,丝毫不让~!

屈指算来,来到绍兴已近5年,可是绍兴的许多山山水水还没留下过我的足迹,实在难为情。
      单车行天下-----对论坛,我总是这样叫法-----趁着还能抓住一点青春的尾巴,踏上运动的单车,享受着骑行的快乐,留取着美丽的记忆,也许多年以后,故地重游,不经意地,俯手抬足之处,蹦出的都是快乐骑行的故事……这样想来,下次出游,我要亲自带上相机了,即便技术欠佳,那也是我的视角,切实的留下一些我眼中的美丽。
我们在路上……

(迫于大嘴同学的压力:凶猛的拦路不许路过,甚至不惜占领领空,不许飞过, 仓促间挤了这些文字出来,算是交作业吧。)

大神点评19

水落寒 2007-5-7 12:31:36 显示全部楼层
呵呵~~好文~~
布衣 2007-5-7 12:35:39 显示全部楼层
又一重量级文笔
晓培 2007-5-7 12:39:44 显示全部楼层
谢楼上两位捧场,过奖哈

睡午觉去了,飞走。。。。。。。。
蓝鸟 2007-5-7 12:40:45 显示全部楼层
呵呵,偶家MM一怕爬坡,二怕风大,不怕路远哦
追逐 2007-5-7 12:52:23 显示全部楼层
精彩的文字!
2007-5-7 13:36:58 显示全部楼层
源于自然 2007-5-7 14:49:41 显示全部楼层
好哦
没有照片 照样精彩的很
练雨 2007-5-7 15:46:46 显示全部楼层
老师就是不一样,文笔就是好
练雨 2007-5-7 15:48:34 显示全部楼层
晓蓓早知道你要上帖,我就不用到处去借地方了5555555555555555,直接送给你就行了