快捷登录

扫码登录更安全

天行健单车俱乐部51小长假精彩骑行之登仰天弄

来源: 我为骑狂 2014-5-6 13:11:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
丹霞地貌,风动石,红军墓,苍翠的竹海,还有瀑布,这些都是深深映在学生时期对仰天弄的映象。非常清晰的记得那是24年前的清明节前夕,母校岭下汤中学再次组织上仰天弄祭扫红军墓。那个时候的我们真的可以说年少轻狂,意气风发。仰天弄,年少时的美好回忆,今天我又来了,而今天我们是代表着天行健单车俱乐部来的,24年后再次回来看看壮美的丹霞地貌,摇摇风动石,看看红军墓,缅怀革命烈士。时光飞逝24年,我又来了。。。
小马骑行故事 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评30

我为骑狂 2014-5-6 13:12:54 显示全部楼层
骑出去处处是风景。。。

我为骑狂 2014-5-6 13:14:48 显示全部楼层

我为骑狂 2014-5-6 13:16:48 显示全部楼层
在上四保的舍殿往左拐到坪坑电站,今天的徒步仰天弄正式开始。记忆开始一点点的打开,在曾经熟悉却又陌生的古道上寻找儿时的回忆。

我为骑狂 2014-5-6 13:18:43 显示全部楼层

我为骑狂 2014-5-6 13:20:45 显示全部楼层
古道,一直钟情于古人坚强的毅力,再怎么高的山,再怎么深的谷,我们的先人都用勤劳的双手,用石头铺就了条条道路,真的是无法想象古人的勤劳和智慧。在这种被岁月踩踏得圆润的石块上行走,我们仿佛就已经穿越到了千年前。

我为骑狂 2014-5-6 13:21:44 显示全部楼层

我为骑狂 2014-5-6 13:22:54 显示全部楼层
过了一个路口,继续往前,见一水库,水中一石头露出,非常的奇特,记忆中没有见过这情景。直觉告诉我,我们走错路了,往回走,右拐。

1466582819 2014-5-6 13:24:05 显示全部楼层

我为骑狂 2014-5-6 13:24:20 显示全部楼层
过了一个路口,继续往前,见一水库,水中一石头露出,非常的奇特,记忆中没有见过这情景。直觉告诉我,我们走错路了,往回走,右拐。