快捷登录

扫码登录更安全

来源: 游记分享 开心呀 2014-5-3 08:31:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

早就计划的五一骑行,在单位不放假的通知中,毫不留情的扼杀了,看着别的车友成群结伙的南征北战,那个憋屈啊……
            今天是下轮班劳动改造的最后一天,回家看看父母,吃吃饭,眼看着一天过了一半了,下夜班还得睡一会啊,这一天又过去了,郁闷。汉子打电话过来,他和阳光从147,绕道千泉湖,回石河子,我顿时睡意全消,激动万分的说,我,我去千泉湖接你们。老公看我如同诈尸般的从床上一跃而起,很是惊叹,当然了,我会装作很乖巧听话的样子,在他眼前一溜烟的消失。
           又骑上了我的爱车,又穿上了酷酷的骑行服,又骑上了那条熟悉的路,今年开春已经是第四次骑行千泉湖了,每次都是那么的不同,绿草绿叶,代替了皑皑的白雪,已经播种的土地,预示着秋天沉甸甸的收获,蓝天白云,风轻轻的吹着,阳光暖暖的照着,很是惬意。
           以前去千泉湖,走石莫公路,到145团总理纪念碑,一路向西,这条路车辆多,骑车不安全。现在从农科院绕道总厂三分厂,车辆少路况好。一口气骑到千泉湖,以为会有帅哥等我,打电话给汉子才知道,他们在147团走错了路,目前在146团,让我在总理纪念碑等他们。顺原路返回,心情不错。汉子总是很歉意,让我等他们太久,其实我偷着乐呢:总算出了口恶气,骑行四十五公里,五一没有白过。
          我中了你下的毒,我陪你一起上路,我做了你的俘虏,我心就归你所属,这日子今生不会出头,是老天安排,我做你的奴。
           我的爱车,我的骑行,每一段骑行的经历,都是让我在享受那种自由自在的快乐。爱上骑行,今生不悔。 DSCN3301.JPG

情真意切!爱单车!爱骑行!呵呵...  发表于 2014-5-3 09:42
秦弓 + 20 赞一个!
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评27

开心呀 2014-5-3 08:42:22 显示全部楼层
DSCN3307.JPG DSCN3308.JPG

开心呀 2014-5-3 08:43:56 显示全部楼层
DSCN3309.JPG DSCN3310.JPG

开心呀 2014-5-3 08:45:20 显示全部楼层

太阳风暴 2014-5-3 09:06:47 显示全部楼层
支持,不把遗憾留下,没有完美,能做到最好就可以了。

大漠独行 2014-5-3 09:28:18 显示全部楼层

哎呀呀 诈尸啦~~  中毒太深啊!继才女小乔一篇爱上骑行不后悔,又有女汉子开心痴情骑行。。。 哈哈哈

男骑友大都对骑行着魔发疯,疯采迷人 ;女汉子们对骑行情有独钟,英姿飒爽!

新疆驿站的中毒骑友越来越多啊 ,骑行才是解毒的神奇妙方啊!

张小胖 2014-5-3 09:31:19 显示全部楼层
对自行车已经热爱到这个程度了,学习啊

都有点疯,都有点痴——激情燃烧的岁月!  发表于 2014-5-3 09:46

房子 2014-5-3 13:52:24 显示全部楼层

金色天鼠 2014-5-3 16:10:20 显示全部楼层

额外强人 2014-5-3 17:11:02 来自手机 显示全部楼层
有骑行就快乐,有骑行更开心!V5!