快捷登录

扫码登录更安全

70多位骑友骑行五家渠

永恒de愛 2014-4-27 00:45:35 显示全部楼层
好活动,希望有机会也能参加

热烈欢迎  发表于 2014-4-27 11:00

额外强人 2014-4-27 01:50:15 来自手机 显示全部楼层
又是一次欢乐的骑行大聚会!一路精彩不断,给你们点个超级大赞!

房子 2014-4-27 09:16:19 显示全部楼层

快乐的军 2014-4-27 10:18:02 显示全部楼层
辛苦了,子健。好活动,有时间继续参与。

荼靡 2014-4-27 10:24:32 显示全部楼层
这活动真心不错,参加的人真多,跟年会似的

天山雄鹰 2014-4-27 10:47:02 显示全部楼层
好状覌的骑行队伍,在这里我耍说一声,骑友们,你们辛苦了.胜利了。

谢谢啊 大侠出差回来了?  发表于 2014-4-27 11:00

秦弓 2014-4-27 10:57:15 显示全部楼层

有骑行就开心,人多更开心!太给力了!
2014.04.26五家渠 012.jpg

有秦弓的忽悠,骑行到哪里都热闹!  发表于 2014-4-27 11:07

陌上一隅 2014-4-27 11:41:06 显示全部楼层

哦吼,我第一次参加自发聚集70多人的骑行队伍,涵盖老中青三代人,停下是一片摇曳的花、重彩的画,骑起来像一道彩色的长长列车,气贯长虹,风都为之舞动,路口处大小汽车都怯怯地等候我们通过,2014年4月26日乌鲁木齐的骑行人潇洒地飘逸到了青格达湖。本次骑行不但是参与的人多,乌鲁木齐骑行界的知名牛人也来了不少,涵盖了骑友网新疆板块乌鲁木齐地区的各版的版主(大漠独行、秦弓、野骆驼、一杯清茶、千里、陌上一隅等)和骑界的牛人(小才子、子键骑行、彩虹女士......)。这次骑行原来的目的是到青格达湖看郁金香,结果郁金香还没有开放,但是,这些精英参与的本次活动就是一道美丽的风景——移动开放的郁金香。
为楼主的大楼咱也贴几块彩砖。

本人

陌上一隅,辛苦了  发表于 2014-4-27 11:59
最后一张 真潇洒啊!~~  发表于 2014-4-27 11:58

大漠独行 2014-4-27 12:04:37 显示全部楼层
陌上一隅 发表于 2014-4-27 11:41
哦吼,我第一次参加自发聚集70多人的骑行队伍,涵盖老中青三代人,停下是一片摇曳的花、重彩的画,骑起 ...

陌上一隅大侠作品,给人一种幸福的享受啊!

哈哈,抱抱。  发表于 2014-4-27 12:42

银河 2014-4-27 14:45:11 显示全部楼层
好活动,多参加。开心骑行,健康快乐!