快捷登录

扫码登录更安全

4月5日个人骑行石河子至乌鲁木齐乌拉泊化肥厂

来源: 游记分享 凸嚎金.exe 2014-4-14 13:52:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4月5日天气不错,早晨的有点小事耽误了我几小时的准备时间,还好!我已经上路了,这是我第一次一个人骑行那么远的路程(石河子市至乌鲁木齐市乌拉泊化肥厂)休假三天,是要回家看亲人的,我家在乌鲁木齐乌拉泊化肥厂,但工作在石河子,平时很少回家,今天这个假期,我不能错过。我要勇气的骑行到家,在路上,有很多的朋友,亲人,还有我的领导一直牵挂着我,我很感动,4月5日晚上23点到家里 骑行了208公里,4月7日在从乌拉泊骑行回到石河子骑行188公里,4月8日正常上班,感觉身体状况良好。很喜欢这项运动,希望大家踊跃参加。
大漠独行 + 20
额外强人 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评11

乘风归去 2014-4-14 14:23:05 显示全部楼层

大漠独行 2014-4-14 14:41:43 显示全部楼层
很好的亮相!

乌鲁木齐--石河子!仅仅乌鲁木齐市化肥厂这一段慢上坡,平时骑行都很考验人的!

石河子是个骑行好地方,期待你更多精彩!

凸嚎金.exe 2014-4-14 16:04:02 显示全部楼层

谢谢 我的骑行是我们领导带领的,我骑行了快一年了,就骑过两次长途,一次是石河子-驼铃梦坡,那是我们部门组织的,还一次就是这次的骑行 石河子-乌鲁木齐。我们领导说:小伙子,快去骑友网发帖子,我今天才发的 呵呵。

大漠独行 2014-4-14 16:06:21 显示全部楼层
凸嚎金.exe 发表于 2014-4-14 16:04
谢谢 我的骑行是我们领导带领的,我骑行了快一年了,就骑过两次长途,一次是石河子-驼铃梦坡,那是我们部 ...

感谢你的好领导!
感谢你发的好帖子!欢迎常来交流!

额外强人 2014-4-14 16:39:34 来自手机 显示全部楼层
凸嚎金.exe 发表于 2014-04-14 16:04:02

谢谢 我的骑行是我们领导带领的,我骑行了快一年了,就骑过两次长途,一次是石河子-驼铃梦坡,那是我们部

这样的领导百年难遇啊!

凸嚎金.exe 2014-4-14 16:56:30 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-4-14 16:39
这样的领导百年难遇啊!

是啊 不仅仅是工作上开导了我们 ,生活娱乐也丰富多彩了!

寒车冰路 2014-4-14 21:28:16 显示全部楼层
独行侠.

老茂 2014-4-14 23:03:07 显示全部楼层
凸嚎金:一名优秀的小伙子,对骑行的热衷感染着我,我们骑行队伍里的实力派!今天终于见到发游记帖,
石市~乌市~石市,一路微信直播,虽然独行,大家一直在关注,直到安全到家、返回,期待你更多的精彩!

自由战士 2014-4-15 10:14:23 显示全部楼层
实力骑将加经典路线,这为我们今年的骑行开了个好头,赞一个!