快捷登录

扫码登录更安全

绍兴高校车协联谊之大庆同康

豆花 2014-3-24 18:09:26 显示全部楼层
哈哈,,是不是很霸气,大拇指竖起来 a0ae848ba61ea8d3b7d38fa5950a304e241f5876.jpg

豆花 2014-3-24 18:10:05 显示全部楼层
爬了一个小坡,略累,,,等等妹纸啊,,,,帅小伙和妹纸一起上坡,, 0a71ba315c6034a86a5c4320c9134954082376ad.jpg

豆花 2014-3-24 18:11:03 显示全部楼层
绍兴高校,来张合影吧,还有几个学校因为有事情没有来 aa8fb0fd5266d0167d3b6489952bd40734fa35c1.jpg

豆花 2014-3-24 18:11:38 显示全部楼层
卖萌走起啊!! a9d3ef50352ac65ce7159cd2f9f2b21192138ad0.jpg

豆花 2014-3-24 18:12:17 显示全部楼层
逗逼啊。。 5ba8c5cec3fdfc03f1871919d63f8794a5c2266c.jpg

豆花 2014-3-24 18:12:53 显示全部楼层
又怎么了。。。原来是不太靠谱的领队又去问路了,我们干吗呢???静等中,洗个手吧,山清水秀啊,不洗浪费了,嘿嘿 e0a484025aafa40fccd72b7ca964034f79f019d6.jpg

豆花 2014-3-24 18:13:31 显示全部楼层
边上还有大妈在洗菜呢 dc96d3628535e5ddf926407e74c6a7efcf1b62d9.jpg

豆花 2014-3-24 18:14:05 显示全部楼层
你们这样污染水,好吗 1f0092eef01f3a2901b7306f9b25bc315d607cec.jpg

豆花 2014-3-24 18:14:53 显示全部楼层
幽谷骑行隆重登场,真的是幽谷啊,蜿蜒,曲折,山路十八弯,不过风景相当不错,上坡的赶脚真叫一个字,爽!!!!我们已经到顶了赞一个 447e6659252dd42acf25e50a013b5bb5c9eab83c.jpg

豆花 2014-3-24 18:15:34 显示全部楼层
帅哥们在想什么呢 4aadd12a6059252d32eff9a5369b033b5ab5b968.jpg