快捷登录

扫码登录更安全

3月23日天行健单车俱乐部骑行左库赏万亩桃花

来源: 我为骑狂 2014-3-24 15:06:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月23日,天行健单车俱乐部一行18人 长途跋涉,骑行140公里,就是为了去缙云左库看一下万亩桃花盛开的盛况。一路上虽然车流量都很大,虽然车友爆了四次胎,虽然在左库遇见了五公里长的堵车,虽然由于时间关系只看见万亩桃花的冰山一角,但是我们也收获了很多,美景,美食,快乐,友谊,还有在桃花丛里的一场好梦。。。累了,我们休息下,渴了,我们喝口水,饿了,我们吃块巧克力,来块牛肉糖。大家都在相互鼓励下,完成了这次长途骑行,特别是小石头和棟哥两位小朋友,他们以坚韧不拔的毅力坚持了下来,也许在今后的人生旅途中,他们会从中获取一些人生的真谛,你们真的很棒。。。
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评20

我为骑狂 2014-3-24 15:07:25 显示全部楼层

我为骑狂 2014-3-24 15:08:20 显示全部楼层

我为骑狂 2014-3-24 15:09:47 显示全部楼层

我为骑狂 2014-3-24 15:11:04 显示全部楼层
终于到左库了,今天是缙云壶镇左库桃花节开幕的日子,车辆从壶镇一直堵到左库,足足有5公里长,还好我们是单车,可以畅通无阻。车队骑行在路上,我们成了今天的焦点。。。

我为骑狂 2014-3-24 15:12:23 显示全部楼层
左库桃花的名气已经在金华台州和丽水有较大的名气,引得游客从四面八方涌向左库,路上挤得是人山人海。。。

我为骑狂 2014-3-24 15:14:01 显示全部楼层
醉人的桃花。。。

有万亩?  发表于 2014-4-2 18:23

我为骑狂 2014-3-24 15:14:54 显示全部楼层

我为骑狂 2014-3-24 15:16:00 显示全部楼层
在如此壮观的花海里,大家个个都是摄影师。。。

我为骑狂 2014-3-24 15:17:31 显示全部楼层