快捷登录

扫码登录更安全

9号骑行杭州西湖

来源: lafei 2014-3-10 20:31:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                                       9号骑行杭州西湖绍兴 骑到 杭州 我们早上7点10分出发 4人同行在杭州市区玩了一会 到西湖是10零几分 我们游玩了西湖的 白堤 雷峰塔 断桥 灵隐寺 杭州动物园 龙井  。
                           断桥的人很多我们停留在断桥上拍了照片 游客也给我们拍了照片 然后我们又找个美女给我们合影了一张
                           白堤人也很多 在那里拍了几张照片停留了一会 我们4个人一人一支香烟抽了起来
                           雷峰塔人超多 在石碑面前拍了照片 我发现上去雷峰塔是用电梯的 很长很高的电梯给游客慢慢的输送上去还有几个美女和我们合影了 我 也给妹子拍了照片 说说话 我吗,我们就走了
                           灵隐寺 我们去的时候路过几个老外骑车去的看上去有40多岁 路边有很多游客陆陆续续的往 灵隐寺走去 我们骑车先到了 来到贵寺我们就不骑了 下来推进去的 灵隐寺门口人特多都是游客 我们4人一人一支香烟又抽了起来 推着自行车往前走 顿时4个人当中有一个人说饿了  当时我也饿了 看看旁边有什么可以吃的 发现有一家面馆  我们把车放好就进去 我看了看菜单有 五行面 鸡公面 青菜面 素面 还有个招牌面 我不知道叫什么名字了 我吃的就是这个不知道叫什么名字的面  25元一碗 吃了感觉也没有什么特别味道 当4人都吃饱以后 推着自行车下去了  离开了 灵隐寺
                         龙井我们骑行 在我们骑行的过程中杭州的车友骑行的很多 都是骑行爬山的 我随意看了一下有20多个人 在练爬坡 我们4人我是第一个上去的 一开始我是已23码的速度上去 到了一大半的时候我看了一下码表只有20了我就死命的摇车已20码的速度上去了 我看到有几位比我骑的快 羡慕啊 我要是住在这里我天天来爬龙井山 路况也好 是个练爬坡的好地方 爱死这里了 我们已40码的速度下坡也不敢太快 上山的汽车很多 下去以后就走了 离开我们喜爱的龙井山 时间过的很快 看一下表已经2点27分了 要回绍兴了

这次骑行杭州西湖我们感觉很开心 看到很多美女 也看到很多车友 杭州的风景 西湖的景色 当我们走的时候我还依依不舍 就这样告别了杭州西湖 告别了我们喜爱的景区 告别了车友     

杭州西湖 再见
                                                     有时间 我还会来还会带车友过来看你 看你们
骑车男阿泽 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评16

萌面MrQ 2014-3-10 20:52:03 显示全部楼层

|重`楼| 2014-3-10 21:11:37 显示全部楼层

日川冈阪 2014-3-10 21:33:42 显示全部楼层
  苦茶:  顶,  哎呀我擦, 我拍的不够帅, 哈,   

豆花 2014-3-10 21:36:23 来自手机 显示全部楼层
赞一个

乘风归去 2014-3-10 22:29:51 显示全部楼层

lafei 2014-3-11 00:22:14 显示全部楼层

骑车男阿泽 2014-3-11 09:44:52 显示全部楼层
那天我也去了

骑车男阿泽 2014-3-11 11:49:13 显示全部楼层
美女在哪里

走南闯北 2014-3-12 21:54:56 显示全部楼层
帅哥呀,美女去哪了