快捷登录

扫码登录更安全

1、2、3、“风”游记

来源: 清风z 2014-2-25 23:41:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

窗外下着雨,看着布鞋发的新贴,又加上近期整理照片,我忽然忆起很多。其实早就想写些什么,可由于太懒,一直拖到现在,还是写一下吧,给自己留下一些回忆。
    历史总是很相似,还记得第一次上骑行网看到的也是布鞋发起的西行者东村访梅的活动(可能那时还不叫西行者),上一次没去成,今年还是因为相同的原因不能与大家同往。
   认识你们的那一年正是我人生的一个岔路口,从学校到职场,从学生沦为worker,不过值得开心的是,不再是白干活了,咱翻身了,咱有点钱了。(偷笑,想加表情加不了!)
   前些天试了试刚配的钥匙,打开车库门好久没见我的2和3了,“1”自我年前参加完最后一次活动后一直在西行者东站的基地着,年前“停下”还好好地给她洗了次澡,很干净,嘻嘻关键还免费,谢谢家淼。

IMG_1508.JPG                 IMG_1511.JPG                            

IMG_0992.JPG                      IMG_1109.JPG

大神点评8

清风z 2014-2-26 00:00:51 显示全部楼层
哦~~原来发个帖这么麻烦,刚才写的东西不知到去哪了,特别是上传照片。(像所有发帖者致敬,也可能是我比较笨)记得我还加了描述的,现在只能手工了,上两张是我们的家——西行者,后两张是"1"和"2"的合照,刚才一直在排版,原来出来的效果就是一竖排,哎~下次应该有经验了。有空我会再继续不定期更新的。0:00了,晚安

童心不泯A 2014-2-26 08:01:15 显示全部楼层
祝你进步!

明远 2014-2-26 09:07:40 显示全部楼层
清风帖子不错,祝你和1、2、3骑行快乐!加油!!

那一年  你联系了我  我带你去新昌沃洲湖游玩了   还带你去东白山爬坡去了  没想到你居然骑到了山顶

豆花 2014-3-1 14:38:54 显示全部楼层

袖子 2014-3-4 15:25:03 显示全部楼层
感恩遇见清风妹子,顶顶贴

Geek蚂蚁 2014-4-4 21:59:12 显示全部楼层

嘟嘟公主 2014-4-7 16:05:28 显示全部楼层