快捷登录

扫码登录更安全

20140215策马奔腾“红星二场”。。。。

来源: 游记分享 清澈小舟 2014-2-17 00:55:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014215日是农历正月十六,星期六,真是个好日子啊!天晴的像一张蓝色的纸,没有一丝浮絮,好像被滤纸过滤了,没有一丝皱褶。。。。好日子伴随着好心情,嘴里哼着小曲:“今天是个好日子。。。。”呵呵。。。2014我们策马奔腾。。。
来到店里,大伙都到了,不好意思又迟到了。。。嘿嘿,进店看到小孙在学习补轮胎,准备当我们的收队。。。。好样滴,帅气的回族小伙。。。。。挺你哟。。。

hxypg + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评63

清澈小舟 2014-2-17 00:57:01 显示全部楼层
新骑友——热烈欢迎。。。。

清澈小舟 2014-2-17 00:59:01 显示全部楼层

店员小李,很帅气,腼腆,话不多,人勤快,每每骑车前,小李都给我们检查车,顺便充气,总是默默的做事,让人感到很温暖,真是个有心的小伙子。。。。谢谢你。。。

清澈小舟 2014-2-17 01:02:21 显示全部楼层
今天多了几位老前辈,还有维吾尔族---图尔迪大叔,咱叮当车队真是个多民族的“大家庭”啊!汉族、维吾尔族、回族。。。大家在这里互相团结互相学习,互相了解互相帮助,为了共同的目标,我们一起来增强叮当这个“大家庭”的凝聚力。。。。

清澈小舟 2014-2-17 01:04:41 显示全部楼层
正月十六是个好日子——迎亲车队,好气派啊。。。。清一色丰田车。。。

清澈小舟 2014-2-17 01:06:07 显示全部楼层

出发,哇——  好日子、好天气、好心情,还有一片火红色啊!记得有人说过,红色象征着奔放的热情、沸腾的生活、兴旺的事业,还有胜利的喜悦。。。。火红色展现的淋漓尽致,跟在车队后面的我,忍不住想问:“今天的天气会不会染成火红色啊!”呵呵。。。

清澈小舟 2014-2-17 01:07:35 显示全部楼层

叮当车队里的“秀才”、文采飞扬的、才华出众的、出口成章的、妙趣横生的峰哥哥。。。。在车队里他不仅车技好,而且还知道很多骑行知识,经常讲解给大伙,也很会照顾人,车队的大大小小事情都操心,很洒脱很大气。。。。

哎呦喂。。。我的峰哥啊,以后就别老师老师的啦,我喜欢峰哥叫我小舟,实在不行的话,老舟也可,再说了,我说的都是实话啊。。  发表于 2014-2-18 23:40
大家不要听老师的忽悠,那有呀,就会骑个车。啥都不懂呵呵呵  发表于 2014-2-17 13:06

清澈小舟 2014-2-17 01:09:10 显示全部楼层
从峰哥哥的脸上可以体现出社会主义的优越性,几天没见,峰哥哥白里透红、粉面朱唇、笑容可掬滴。。。。嘿嘿。。。。

嗯嗯,典型的缺乏运动。。。周六骑车去。。。  发表于 2014-2-18 23:40
好久没有骑行活动了,满脸的肉,呵呵  发表于 2014-2-17 13:07
哈哈哈  发表于 2014-2-17 11:33
老了!呵呵!  发表于 2014-2-17 09:43

清澈小舟 2014-2-17 01:13:07 显示全部楼层
人生就好像你搭乘一辆火车,沿途有不同的景色,不同的站台,过往的人上上下下,这是一辆“和谐”号火车,就让叮当车队的人乘坐上,它不仅体现了速度更加体现了和谐,加油!叮当!叮当!加油!。。。。

清澈小舟 2014-2-17 01:15:33 显示全部楼层
潘队,叮当的头。。。今天骑行人多,天气又好,哎呦喂。。他“老人家”一高兴,居然忘记带头盔啦。当然,俗语讲得好,就是再好的千里马也有失蹄的时候。。。。呵呵。。。。下次注意哦。。。

兜不住啊。。。。嘿嘿  发表于 2014-2-18 23:47
是当尿壶了吧呵呵呵  发表于 2014-2-17 13:04
不好意思!头盔小儿子当玩具给藏起来了!找不着匆匆忙忙就出发了!下次一定注意!呵呵!  发表于 2014-2-17 09:42