快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

武义天行健单车天荒坪滑雪

我为骑狂 2014-2-5 11:35:52 显示全部楼层
psb (32).jpg psb (33).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (39).jpg psb (38).jpg

我为骑狂 2014-2-5 11:37:33 显示全部楼层
psb (34).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg

我为骑狂 2014-2-5 11:38:35 显示全部楼层
psb (25).jpg psb (24).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg

我为骑狂 2014-2-5 11:39:18 显示全部楼层
psb (40).jpg psb (41).jpg psb (44).jpg

我为骑狂 2014-2-5 11:40:16 显示全部楼层
psb (58).jpg psb (59).jpg psb (62).jpg psb (61).jpg psb (60).jpg psb (63).jpg

我为骑狂 2014-2-5 11:40:53 显示全部楼层
psb (69).jpg psb (67).jpg psb (66).jpg psb (65).jpg psb (64).jpg

我为骑狂 2014-2-5 11:41:31 显示全部楼层

旅程真心的不错。。。

额外强人 2014-2-5 16:00:30 显示全部楼层
{:soso_e179:}看周边没雪,应该是人工造雪,在南方能够划上雪,这春节过的很开心 ,美女佳肴很是养眼啊

我为骑狂 2014-2-5 17:41:18 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-2-5 16:00
看周边没雪,应该是人工造雪,在南方能够划上雪,这春节过的很开心 ,美女佳肴很是养眼啊 ...

是的,是人工制雪。。。