快捷登录

扫码登录更安全

我与雪山有个约定 ----铿锵玫瑰

来源: 游记分享 石河子逍遥 2014-2-1 20:08:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

怀着对大自然的向往和雪涝坝的憧憬,周六一行驴友来到了东大唐。离开了那迷雾沉沉的闹市。
到了景区。
  那皑皑白雪扑天盖地。远山峭壁松柏苍翠。松涛阵阵的林间,时不时传来了阵阵的流水声。那山、那雪、那石。仿如到了远古的林海雪原。
psb (1).jpg

大神点评12

我来了大山,我来了雪涝坝!

沿着山涧的路,走在幽静的一直通向金佛的石级上,累却很是惬意。丛林不密,时时传来的鸟声清婉,白雪戚戚,流水声阵阵,闭上眼想起了那是山间铃响马帮来,是吗?是吗?
   冬日阳光不时洒进林间,四周静谧,那份自在,那份悠闲,你会感觉到连同你的灵魂也到了清静之地。我不止一次地梦想着走在这样的路上。走在这样的路上,你会感到,身体和心灵都皈依到青山绿水间。这时的你,不是自己了,仿如林中的一株仙草,树上的一片针叶。仰望着碧蓝的天空,温暖的阳光洒在脸上,身上。这不正是大自然的馈赠吗?抓一把雪撒开了,一丝凉意落在的心底。一切都是这么的令人愉快,一切都是这么的让人心旷神怡。走在这样的山涧石级上,是多莫得让人开心的事情呢!这时候的你什么都可以想,什么都可以不想,一切可以自由地神往。听自己的脚步踩在石级上、雪地上那吱吱嘎嘎的声响。

psb (2).jpg

越往上走,这时的你就会不自觉的抓一把雪,像小时候般的与同伴开战起来,多想躺在雪地上,脱掉鞋子,卷起袖口和裤管,光着脚丫,踏进柔软的雪窝里。
psb (3).jpg

惬意吧,美吧!

再向上一点,再向上走,就到了金佛的脚下,是那样的心神肃穆,双手合拾叩拜。

遇上你是我的缘。太美好了!东大唐的金佛我就在你的脚下拜见了您!

psb (4).jpg

这是不是传说中的佛光呢。多么的有幸运啊!

看到了吗?看到了吗 ?那远望的雪山就是我梦中的情人,你是否是我千年等待的周郎!
     雪山我在遥望,雪山不等你的呼唤,我会走进你的怀抱与你相拥 !
     雪山,我愿与你有个约定!
psb (5).jpg

寒车冰路 2014-2-1 20:19:13 显示全部楼层
美女加美景,真美,好羡慕你们。

铿锵玫瑰也是骑行、徒步美女。  发表于 2014-2-1 20:24

额外强人 2014-2-1 21:19:24 来自手机 显示全部楼层

美景如画!祝你约会成功!

好开心的一次活动,希望再次同行!

大漠独行 2014-2-2 11:51:11 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2014-2-1 20:17
这是不是传说中的佛光呢。多么的有幸运啊!

看到了吗?看到了吗 ?那远望的雪山就是我梦中的情 ...

看到了!看到了!我看到了梦中情人!咋没看到大忽悠啊?{:soso_e144:} {:soso_e128:}

大漠独行 发表于 2014-2-2 11:51
看到了!看到了!我看到了梦中情人!咋没看到大忽悠啊?   ...

{:soso_e128:} {:soso_e128:} 你得眼中只有美女了。