快捷登录

扫码登录更安全

初一冰雨夜骑走路

来源: 游记分享 石河子逍遥 2014-2-1 04:20:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  电视被孩子占着,想忽悠孩子出去走路,但38频道湖南卫视比走路魅力大多了。接到骑友电话原来一群人都在体育馆操场走路,孩子看着我不让去,能在家呆一会不行吗?已经徒步过了,晚上还想溜。好说歹说终于说通,出来一看下雪了,不管三七二十一骑行杀出了高管局大院。坏了下着是冰雨,迎面而来的雨雪顿时在眼镜片上结满了冰,路茫茫危险啊,不时地用手来回搓开镜片上的冰,羽绒服上不一会结满了冰,难忘的初一。骑行到了体育馆莫影心和缘分等不及已经先走了,甘歌、不知道、和不知道网名的驴友都在操场锻炼,冰雪不停地下,边走边商讨着初三的徒步情况,不知不觉就到了12点气温降低冰雪变成了雪花飘落。大家分道扬镳各回各家,手机没电相片没有拍几张,怕把骑行旗淋湿卸下放在怀里,结果特制旗杆估计丢失体育馆,心里莫名的失落,明天早上去找找看。 20140201101_副本.jpg

大神点评11

骑行在飘雪的北三路

西一路人行道清洗车在飘雪中不停的清扫

赛车上的冰,骑行旗的旗杆丢失。雪花不停的在飘落。

羽绒服袖子上冻得硬邦邦的冰。

寒车冰路 2014-2-1 05:26:35 显示全部楼层
冬天下雨如同地面上洒水。奇异的气候。

哈哈哈,谢谢支持。期待同行。  发表于 2014-2-1 10:03

中原秦歌 2014-2-1 06:49:26 显示全部楼层

谢谢支持,新年快乐,骑行快乐。  发表于 2014-2-1 10:04

大漠独行 2014-2-1 11:32:00 显示全部楼层

现场直播,精彩连连!骑行旗情节,好感动啊!{:soso_e179:} {:soso_e128:}

那就上山吧!哈哈  发表于 2014-2-2 11:28
你的老28都能骑行将军山,佩服啊。  发表于 2014-2-1 17:38

乘风归去 2014-2-1 13:04:51 显示全部楼层

新年快乐,谢谢支持。  发表于 2014-2-1 17:39