快捷登录

扫码登录更安全

作为参赛者,关于吐槽上次环浙名校赛的帖子评论,说几句

冷饭 2013-11-14 09:47:42 显示全部楼层

看骂街贴,对人肉很害怕,行不?!————不行,没人要人肉你
口水是非之事,也不想带上学校和协会。———— 你发的贴,你把你自己公布就行
证明,说了爱信不信,随意。———— 这句话很耳熟,反正我是不信,因为不信才说几句
没有人能被说服,我写这些是提供另一种声音,各人自有判断。———— 因为你不把你的信息公布,就属于暗箭伤人,混淆视听

广体李永烨 2013-11-14 10:08:43 显示全部楼层
我记得上海受邀来参赛的没几间学校,朋友还是公布你的个人信息吧!

其实你不知道还有很多重磅消息没透露出来。。。。

小马bicycle 2013-11-15 21:38:31 显示全部楼层
看看,看看··············关键是看你怎么看待这比赛的性质吧!

黑棺 2013-11-17 21:08:51 显示全部楼层
我看你们被国外的虐很是心疼啊

黑棺 2013-11-17 21:09:51 显示全部楼层
作为有实力的车手看见老外在自己的地盘撒野当然会表示不服

永康眼镜 2013-11-18 14:22:11 显示全部楼层
到底是文化人,一写一大篇,没看完眼睛酸,不看了

豆花 2013-11-18 18:35:33 显示全部楼层
马甲,你好

宝石山人 2013-11-23 07:20:31 显示全部楼层

RE: 作为参赛者,关于吐槽上次环浙名校赛的帖子评论,说几句

LuciferYuan 发表于 2013-11-13 20:50
图片较大随便传几张,希望大家肯定这个赛事吧~感兴趣的大学生明年参加吧,真不错的 ...

学生一边参加比赛,一边参加社会实践,交流自己的成长经验给学弟妹,有益余他人。即是名校学生,又是自行车运动爱好者,又有强壮的体魄,来自五湖四海,是正能量的代表!超脱了简单体育竞赛的范畴。

ylgw88 2013-11-30 13:20:37 显示全部楼层
本来认为楼主不是马甲,看了两段后 ,可以确认楼主100%的马甲!