快捷登录

扫码登录更安全

环绍——在梦境中开始,梦一样的结束!(补了照片谢谢大家)

矮呦~~接团也来给我捧场了!谢谢你!明年我们一起来!

马马呼呼 2013-10-29 21:31:49 显示全部楼层
请叫我多啦A娜 发表于 2013-10-29 20:13
是不是野党啊!谢谢IS明的队友! 我的坐垫只能向前调7毫米了。。。。坐垫可以降低,准备去宁波做飞艇。做 ...

不是野党。fitting只是测量你大概的骑行尺寸和角度,真正的要靠你自己去感受,并不是做完fitting就是合适你的。

达叔 2013-10-29 21:41:33 显示全部楼层
nana.你太牛逼了!女子第一!我们烈风的骄傲!

达叔 发表于 2013-10-29 21:41
nana.你太牛逼了!女子第一!我们烈风的骄傲!

达叔。。。{:soso_e117:} 镜头王达叔,练屁股都这么会抢镜

睡前一顶,有助于睡眠质量,
祝顶贴的亲们万事如意,心想事成,身体健康,财源滚滚,。。。。。此处省略很多字!

小黑1982 2013-10-30 00:44:33 显示全部楼层
你火了 !!!

小黑1982 发表于 2013-10-30 00:44
你火了 !!!

啊?什么标准叫火了啊!论坛菜鸟不太懂!
成绩出来了,看到没!

JiangRenJun 2013-10-30 08:00:46 显示全部楼层
楼主太厉害了,{:soso_e179:},看到你的成绩秒杀多少男士啊。膜拜啊

JiangRenJun 发表于 2013-10-30 08:00
楼主太厉害了,,看到你的成绩秒杀多少男士啊。膜拜啊

成绩我还没看到啊!体能好是父母给的啦!别膜拜!你头像像古惑仔里的一个人啊!

gongcheng 2013-10-30 08:17:20 显示全部楼层
马马呼呼 发表于 2013-10-29 21:31
不是野党。fitting只是测量你大概的骑行尺寸和角度,真正的要靠你自己去感受,并不是做完fitting就是合适 ...

正解,因为运动时的数据没法测,还有,我看你的踏频太低了,