快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

20130713顺去探了下"苏拉夏"和徒步圣地"铁湖"

紫蝶飛飛 2013-7-14 23:08:45 显示全部楼层
我在徒步,你在探路后面的路,我帮你探探!4040达板!我最后一个登顶,照片里都看不到我!
800 (5).jpg

紫蝶飛飛 2013-7-14 23:17:18 显示全部楼层
七月去爬大雪山,也是咱新疆人的福利哦!近观博格达峰!我最后一个下山,上车晚上22:22

紫蝶飛飛 2013-7-14 23:24:47 显示全部楼层
请欣赏,夏天的雪!

布衣将军 2013-7-14 23:29:00 显示全部楼层
怪啥呢 铁湖名气这么大 原来山上的景色在夏天的7月是这样的迷人啊  呵呵

紫蝶飛飛 2013-7-14 23:36:45 显示全部楼层
是呀,一定要出大力气,才能看到,如些美景哦,我昨天,铁湖没有去,照片是暴驴们拍的,峰上风景独好!!!!!!半路还附赠冰雹

布衣将军 2013-7-17 23:34:58 显示全部楼层

好啊 此路适合--软尾山地自行车由山上往下“冲骑”  很爽的 呵呵

布衣将军 2013-7-17 23:42:32 显示全部楼层

是的 谢谢您 {:soso_e181:}

千里 2013-7-26 23:01:19 显示全部楼层
紫蝶飛飛 发表于 2013-7-14 23:36
是呀,一定要出大力气,才能看到,如些美景哦,我昨天,铁湖没有去,照片是暴驴们拍的,峰上风景独好!!!!!!半 ...

奇特!!!