快捷登录

扫码登录更安全

没有行头,踩什么都像买菜车

天の净沙 2007-1-15 12:41:31 显示全部楼层
头盔超级拉风的
掌门阿高 2007-1-15 13:13:06 显示全部楼层
偶骑得不多,不过偶的行头很全。
本来,不喜欢戴头盔,但大家都说:骑车是一定要戴头盔才安全滴,所以每次骑车时都被强制按在脑袋上,看在安全的份上,算了吧 (当然,最主要还是看在每次都有人引诱说:如果戴头盔,回来就给买螃蟹吃,咦嘻嘻嘻)
昨天在好又多看到一个护腰,看看后面画着骑自行车的照片,就给买回来了,大冬天的,腰啊膝啊还是要保护好的。
PS:偶滴银色小折叠,好久没出场了。

时光 2007-1-15 17:06:38 显示全部楼层
希望各位新人(还有个别同志)

请你们戴上头盔,不要把钱烧在配件,行吗?配件能为你保命吗?

你要出风头,不戴头盔,对自己不负责.好啊!!!反正你的命又和我没关系

我只会说:哎,中国13亿人口,又少了一个,呵呵
你不为自己着想,为车友们,为你的父母想过吗?他们为了你,操劳了一辈子,结果你却断送在安全意识上.哎

还有你的小孩?都过吗?

人人都在说:父母是孩子最好的老师,现实生活又有谁真正做到了呢?好好想想吧

三思啊

以后,请自觉遵守组织纪律:不戴头盔者,请你三思又四思而行啊
时光 2007-1-15 17:11:21 显示全部楼层
补充一点:只要你骑运动型的车,请你务必戴上头盔.

不仅要戴,还要养成习惯.
一年 2007-1-15 17:38:43 显示全部楼层
支持支持
时光 2007-1-15 17:46:05 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2005-5-7 20:54 发表
今天。我把一些我们骑车时的照片传给外地的车友看,然后我高兴等着他的回复,我想他一定会羡慕的说路有多好,风景有多漂亮。可是我猜错了。
他第一句就质问我:为什么有这么多人没带头盔!然后发了些事故中因为 ...

到处都是关于头盔的帖子,你们就视而不见吗?
布衣 2007-1-15 17:58:33 显示全部楼层
脑袋重要啊
蓝鸟 2007-1-15 18:41:10 显示全部楼层
原帖由 benny 于 2007-1-15 12:36 PM 发表
为了安全 为了拉风 请佩戴头盔后上车~~~~~!

浙D 2007-1-15 18:50:59 显示全部楼层
关于头盔,来说一点我自己的体会:
玩车快两年,头盔是早就买了,但起初只是认为头盔可有可无,一个人骑车的时候很少戴,因为觉得不好看,骑在大街上很另类.基本都是活动前挂在车把上,活动的时候戴一下.甚至不戴头盔的时候冲平王到50多,60多,挑战自己或者车友所谓的"记录",现在想来都觉得幼稚.

随着对单车运动的慢慢了解,也接触过一些事故,才体会到头盔的重要性,那时候发现,戴头盔其实很好看,对于玩公路和山地的人来说,穿着骑行服不戴头盔,那才是另类.在此要感谢曾经的夕阳红车队,大家都起到了很好的表率作用.

直到10月份的舟山行,才切身体会到了头盔的作用.35码的速度,前轮撞到一颗石头上,人飞了出去,一个前滚翻后,后脑着地,起来后发现头盔已经裂了,不过脑袋却没有任何感觉.有点诧异,也有点后怕..

奉劝还没有觉悟的车友尽早购买头盔,对自己的安全负责.
浙D 2007-1-15 18:59:44 显示全部楼层
原帖由 漠漠无吻 于 2007-1-15 11:32 AM 发表
公路很帅???

我知道你很喜欢山地,山地确实也很有乐趣.但是不要去贬低其他公路,折叠等.那样只显的你很没素质!