快捷登录

扫码登录更安全

没有行头,踩什么都像买菜车

来源: aaron 2007-1-15 08:54:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 猪头三。。 于 2006-12-27 10:20 AM 发表
学会脚踏车快3个月拉。。。750踩拉才100公里就有点喜新厌旧想换公路踩。。。谁让公路踩起来楞是比山地快捏。。。还有我徒弟说我踩公路比山地帅。。。。哈哈。。完毕   

没有行头,踩什么都像买菜车

大神点评55

路边飞 2007-1-15 08:58:03 显示全部楼层
老A  你消停一下吧   大冬天的  不适合太发烧
aaron 2007-1-15 09:00:50 显示全部楼层
这个不是发烧的问题,基本原则问题
山地折叠可以嘻嘻哈哈的休闲踩,公路也这样骑,就是个笑话了
汉唐 2007-1-15 09:13:41 显示全部楼层
说起来  公路好像是需要行头的   美行头的话  似乎再好的车子都不能突显出出来
袖袖 2007-1-15 09:16:59 显示全部楼层
特别是公路帮拉练的时候,那叫一个帅呀!
aaron 2007-1-15 09:19:09 显示全部楼层
袖袖也有一张穿戴整齐的公路照,很酷的,被我收藏着呢
nakal 2007-1-15 09:29:37 显示全部楼层
骑公路一定要头盔的,速度一上去的话危险着呢! 其实不是骑的慢就没危险,有时候危险回来找你. 上个月一个新手上梅岭,突然被车挂到,头着地,当场两窍流血. ,如果带头盔的话危险就大大降低了.
其实危险就喜欢在装备不其的时候发生 , 很简单的道理,你的不注意保护自己说明防范意识淡薄,正是由于单薄的意识才使风险加大.
玄瞳 2007-1-15 09:55:32 显示全部楼层
刚开始骑车,在740后面骑,斜地插上一个出租,当时就倒在地上了,第二天就去买了手套和头盔,这个东西,不要名牌,200出头就全部搞定了,也不是太差的那种。

平时没有关系,但是出事的时候,你只有一次机会
cyclone 2007-1-15 09:55:45 显示全部楼层
安全意识永远是第一位的 是玩车不是玩命哦 老A说的对的
木姥姥说的事情 我也在场的 头盔是必须的
追逐 2007-1-15 10:01:37 显示全部楼层
刚刚骑的时候喜欢戴,现在有几次没有戴了,楼上的几位说的很对,接受批评! 以后骑车都要戴上头盔!