快捷登录

扫码登录更安全

天台车迷节—— 人间仙境嘉年华

汉唐 2007-1-12 13:26:56 显示全部楼层
我删掉了  

汉唐 2007-1-12 13:29:27 显示全部楼层
看起来,红色字体很难看呢   怎么办
汉唐 2007-1-12 13:32:28 显示全部楼层
原帖由 单车静默 于 2007-1-12 01:16 PM 发表
不PK了不PK了,汉唐老师俺后辈认输了!自认为PK选题不慎,险些落入自己设下的陷阱。哈哈,找老乡去啦~!!~~

单车静默,不好意思,你说这话的时候,我正听你的话在我word里面码字。没看到,看到了我就不辛苦浪费中午休息的时间了。

我和追逐是同事,你们是老乡。看来,今天的争论挺好,有作用。
单车静默 2007-1-12 13:33:37 显示全部楼层
原帖由 追逐 于 2007-1-12 01:21 PM 发表

你也是恩施的吗?我是恩施利川的!老A和我是湖北老乡!

我是来凤的,利川小时候经常去啊~!!!我的QQ40143457

这汉唐怎么啰里啰唆啰里啰唆,说了不PK了不PK了这么一大段看得我眼睛都痛了!
啥时候叫出来喝酒!哈哈!
汉唐 2007-1-12 13:35:48 显示全部楼层
原帖由 单车静默 于 2007-1-12 12:49 PM 发表

您改作文的风格挺累,也许是我这个学生太顽:)

如果你是校领导的话,就不会这么说“累”了。学生还真需要这样的批改。
你自认学生,真是不好意思了。

为什么不好意思呢?

我觉得我今天在犯职业病。看到文章有问题,就要指出来。
今天下午没课,中午刚好上来看看,就犯病了。
哎,以后不干这种事情了。

多有得罪,静默不要不高兴。
单车静默 2007-1-12 13:36:24 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 01:32 PM 发表

单车静默,不好意思,你说这话的时候,我正听你的话在我word里面码字。没看到,看到了我就不辛苦浪费中午休息的时间了。

我和追逐是同事,你们是老乡。看来,今天的争论挺好,有作用。

是啊是啊,没有跟你的PK这两个正宗老乡我还真没注意到呢。
听说老A说我们年纪都差不多,有机会一起出来玩!!!
汉唐 2007-1-12 13:36:36 显示全部楼层
呵呵  有意思   喝酒喝酒    我更喜欢喝茶
追逐 2007-1-12 13:37:43 显示全部楼层
原帖由 单车静默 于 2007-1-12 13:33 发表

我是来凤的,利川小时候经常去啊~!!!我的QQ40143457

这汉唐怎么啰里啰唆啰里啰唆,说了不PK了不PK了这么一大段看得我眼睛都痛了!
啥时候叫出来喝酒!哈哈!

哈哈,正宗的老乡啊!已经加你QQ了,下次来我这里,我们和汉唐一起喝酒!
单车静默 2007-1-12 13:38:36 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 01:35 PM 发表

如果你是校领导的话,就不会这么说“累”了。学生还真需要这样的批改。
你自认学生,真是不好意思了。

为什么不好意思呢?

我觉得我今天在犯职业病。看到文章有问题,就要指出来。
今天下午没 ...

您说哪里话!PK时都是游戏心态,PK出来其他故事高兴还来不及呢。
单车静默 2007-1-12 13:42:20 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 01:36 PM 发表
呵呵  有意思   喝酒喝酒    我更喜欢喝茶

那更要握手!俺虽然嘴巴吆喝,但是酒桌上只有装孙子的份儿......