快捷登录

扫码登录更安全

天台车迷节—— 人间仙境嘉年华

汉唐 2007-1-12 12:41:00 显示全部楼层
单车静默这样说道:有我的初恋情人ATX660,应该算是垃圾范畴,可是我也能在骑上她的时候体会到快感,那也是俺的本事

我告诉你静默兄,我的第一辆车子现在看看骑起来很不舒服,03年买的,600多,现在也一样骑,有的时候我骑这个上班。
汉唐 2007-1-12 12:42:30 显示全部楼层
原帖由 清扬 于 2007-1-12 12:32 PM 发表
汉唐老师今儿个咋有这么好的心境,回复上千字!

我也不知道  为什么今天这么多话要说
也许是因为最近  几乎天天讲作文改作文吧  
看到了就要说说我的想法了
单车静默 2007-1-12 12:47:52 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 12:34 PM 发表
单车静默这样说道:
   清洋兄是否能就事论事?单单撂下一句汉唐德高望重,我年轻、我浅薄------我还真是无言以对。。。
   其实论坛PK无非是就某个问题讨论的一种形式,我无意说汉唐的本人是非,若是讨 ...

关系好?汉唐家公子?单位年轻人?语文老师?抱歉?-------老师您在顾左右而言他了:)

不过说我没有彻底分析,我说过了,我只是一介平民在浪费上班时间来这里发发牢骚,汉唐老师显然认为我在这里发牢骚有违和谐社会的主题了。发牢骚当真需要去杭州搞调研之后再发么?于是乎我不得不找个台阶下来了。

这次回复到这里。
单车静默 2007-1-12 12:49:33 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 12:42 PM 发表

我也不知道  为什么今天这么多话要说
也许是因为最近  几乎天天讲作文改作文吧  
看到了就要说说我的想法了

您改作文的风格挺累,也许是我这个学生太顽:)
追逐 2007-1-12 13:04:17 显示全部楼层
在这个论坛里,好象很少看到这样的争论,呵呵!不过也好,没有争论就没有了解,没有了解就无法增进交流,没有交流也就无法增进友情!
中文是一种奇妙的语言,同样的意思可以有很多种说法,我觉得发言的时候是不是用比较温和的表达方式更好呢?毕竟我们这个论坛和很多论坛不一样,倡导的氛围和很多公共论坛有很大的区别,不知道大家认可不?
还是蓝鸟兄说的好,让我们大家一起分享各自的快乐!我想和大家分享一下我自己高兴的事,与单车无关,呵呵!这个学期我有两篇文章在正式刊物上发表,一篇是专业方面的,一篇是教育随笔!
好久没有参加活动了,这个周末一起骑车吧!汉唐,有空吗,我们一起去啊!

单车静默 2007-1-12 13:10:18 显示全部楼层
追逐啊,追逐啊,我看见您的出处了,您可知我是哪里来?真是世界太小了,没想到PK出来一个正宗的老乡。哈哈!!
aaron 2007-1-12 13:12:15 显示全部楼层
难道楼上的也是我老乡

追逐,我们论坛以前也有过争论的,不过我觉得今天这个争论有水平多了
浙D 2007-1-12 13:12:22 显示全部楼层
什么都别说了.

骑车、烧车才是硬道理!
单车静默 2007-1-12 13:16:46 显示全部楼层
不PK了不PK了,汉唐老师俺后辈认输了!自认为PK选题不慎,险些落入自己设下的陷阱。哈哈,找老乡去啦~!!~~
追逐 2007-1-12 13:21:47 显示全部楼层
原帖由 单车静默 于 2007-1-12 13:16 发表
不PK了不PK了,汉唐老师俺后辈认输了!自认为PK选题不慎,险些落入自己设下的陷阱。哈哈,找老乡去啦~!!~~

你也是恩施的吗?我是恩施利川的!老A和我是湖北老乡!