快捷登录

扫码登录更安全

开着汽车去拉萨 雪域高原万里行

布衣将军 2013-11-23 17:32:26 显示全部楼层

好的 谢谢您 等我养好伤 咱们一起走一把西藏行  呵呵

骑车毛毛 2013-11-24 15:15:48 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2013-11-23 17:32
好的 谢谢您 等我养好伤 咱们一起走一把西藏行  呵呵

好的!{:soso_e183:}

xw秦岭 2013-12-22 01:09:58 显示全部楼层
好风景 好拍摄 好光影 好纪实 欣赏了!

wayto 2014-2-12 23:12:38 显示全部楼层
哈哈,看得心旷神怡,天堂一样的西藏,魂牵梦绕。

布衣将军 2014-2-14 22:39:20 显示全部楼层
wayto 发表于 2014-2-12 23:12
哈哈,看得心旷神怡,天堂一样的西藏,魂牵梦绕。

有时间了 你把“米”准备好  我带你跑一趟  呵呵

紫蝶飛飛 2014-2-15 11:33:15 显示全部楼层
哈,我是狮子,川藏线SHOW一下车技!

沙漠王 2014-2-15 17:22:03 显示全部楼层
  恭喜了赵队归来、 期待大片、

长征奇侠 2014-4-25 11:21:19 显示全部楼层
赵队你好吗?明天,星期六。也就是四月二十六号五加渠看花。但愿能看到你

布衣将军 2014-9-16 13:08:48 显示全部楼层

自西藏游回来不觉两年多了,出发前也曾想把此次经历好好地写出来,但不知为什么,自汽车过了拉萨我的激情不再,情绪一下子下降很多,回来后也不愿意拿起笔来,几年来,雪域高原雄伟壮丽的山、或咆哮或温婉的河、绵绵无尽挂在山际间的路、巍峨圣洁一尘不染的雪峰、湛蓝如靛静谧如初的湖、脸色黝黑仍不失俊郎的康巴汉子、满脸沧桑虔城礼拜的藏族同胞、清新如洗令人陶醉的蓝天、仿佛触手可及变换多姿的白云以及满身征尘承载我们十几天的车等等无不萦绕在我的脑际...... 去西藏旅游是我长久以来的愿望,自己驾车去西藏则更是一个梦想,感谢党的好政策让我这么快就可以去实现自己的梦想,我想我应该把这次难得的西藏行在这里说一下,给自己也给所有关心我的人。
请看下图
这是本人在西藏骑藏马飞驰到纳木错湖边的“英姿”  (这里海拔4,700米), 呵呵

布衣将军 2014-9-16 14:14:02 显示全部楼层

{:soso_e181:}{:soso_e183:}