快捷登录

扫码登录更安全

开着汽车去拉萨 雪域高原万里行

张小胖 2012-9-19 16:04:21 显示全部楼层
总有一天我也会去到西藏,骑车去不了就坐车去{:soso_e101:}

看上你那些个旅游好久了,哪个都想去啊  发表于 2014-9-16 17:40
欢迎来找我,哈哈,我就是专业做西藏旅游的哦……  发表于 2014-9-16 16:03

布衣将军 2012-9-19 16:04:36 显示全部楼层

朋友们 我们自驾从西藏回来啦 历时18天 把西藏主要景区“游了个遍 ”  呵呵
请看下图
这里在西藏海拔还算很高  呵呵
48.jpg 49.jpg
这里的景很美
这是在途经新疆星星峡所拍摄的红军西路军的雕像纪念
新疆星星峡 红军西路军雕像纪念 当年红军西路军二万人到达新疆星星峡只剩400多人 向英勇的先辈们致敬
45.jpg 46.jpg

布衣将军 2012-9-19 16:30:23 显示全部楼层
朋友们 我们自驾从西藏回来啦 历时18天 把西藏主要景区“游了个遍 ”  呵呵
请看下图
这里是藏羚羊的故乡
51.jpg 50.jpg
本人有幸在西藏布达拉宫门前与俄罗斯游客合影留念 呵呵
52.jpg 53.jpg

布衣将军 2012-9-19 16:34:06 显示全部楼层
请看下图
西藏是一个不错的地方 但它对我们低海拔来的人“要求是很高”的噢 请喜欢要来西藏旅游的朋友们根据自己的身体条件“量力而行”  呵呵
54.jpg 55.jpg 56.jpg

布衣将军 2012-9-19 16:35:24 显示全部楼层
在高海拔高原里 假若平原的人能活到80岁 那么高海拔高原的人只有平原人寿命的一半
这是真的

布衣将军 2012-9-19 16:35:57 显示全部楼层
这里可以提示一下 从高海拔下到平原地区 人的眼白里会有血丝 若半个月能自行消失 那就说明您不用回高海拔的高原了 若半个月您眼白里的血丝未消失 那您就得回高海拔的高原了

布衣将军 2012-9-19 16:36:21 显示全部楼层
长期在高海拔工作和生活久了 就下不来高海拔了

布衣将军 2012-9-19 16:37:01 显示全部楼层
举例说一下 强烈的高原反应 如人们通常用的标准牙膏在西藏 它由于在高海拔 形状膨胀的像个“粗(黄萝卜)” 不开玩笑 是真的  人体在高原血管 心脏 内脏及人的肢体都在“膨胀”

布衣将军 2012-9-19 16:38:11 显示全部楼层
在藏区 病死亡的人是不能天葬的

布衣将军 2012-9-19 16:38:39 显示全部楼层
天葬 是天还未亮 通常是在凌晨4时前 把亡者遗体解刨完毕 并施放一种特殊的烟柱 大批秃鹫看到烟柱就会飞过来
进食