快捷登录

扫码登录更安全

2012年第一辆DIY公路赛——海拔4280米胜利达坂试车

冬小麦 2012-6-29 01:17:51 显示全部楼层
把带白色脏了要多难看有多难看。。。上个月果断换成了黑色。
浩天 2012-6-29 01:35:11 显示全部楼层
独行侠车长 2012-6-29 09:29:29 显示全部楼层
小才子 2012-6-29 10:27:49 显示全部楼层

心疼也没办法车子就是要多骑,这样才能体现车车的性能,何况这是入门骑公路赛,等以后换了碳纤维的时候就不会找搓板路骑了{:soso_e112:}
小才子 2012-6-29 10:30:20 显示全部楼层
冬小麦 发表于 2012-6-29 01:17
把带白色脏了要多难看有多难看。。。上个月果断换成了黑色。

买个质量好一点的白色把带,也不是特别容易脏。胜利达坂回来也没多脏,回来用肥皂水清洗一下就干净了。平时一个星期清洗一次就可以保持的比较干净。
小才子 2012-6-29 10:32:55 显示全部楼层
冬小麦 发表于 2012-6-29 01:09
才子利害。。。公路也上达坂。。
话说才子换公路了啊,不过我也换了公路了直接买成车,没钱全是SORA。。但 ...

好久没见你了,换公路赛就要多出来骑骑,车子配置不重要,重要的是好的体能和丰富的经验技术!加我QQ有活动一起出来多骑骑。
xjwwr 2012-6-29 12:29:58 显示全部楼层
冬小麦 发表于 2012-6-29 01:09
才子利害。。。公路也上达坂。。
话说才子换公路了啊,不过我也换了公路了直接买成车,没钱全是SORA。。但 ...

哈哈 跟我骑吧 我也是买的公路 体力一般 跟不上小才子。我的QQ 是540435064 手机是13629948098  
永久老二八 2012-6-29 12:41:32 显示全部楼层
祝贺小才子又一次骑行到一号冰川。新化车队的飙车不管平地,山路一直都是骑得公路赛车。从索尔巴斯陶下山一路骑下来。
千里行 2012-6-29 13:51:05 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}