快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月2日阳光行动-自行车运动骑行天文台活动图片

布衣将军 2012-6-6 20:57:00 显示全部楼层
2012年6月2日阳光行动-自行车运动一行14人骑行乌鲁木齐的南山国家去天文台乌鲁木齐分台,在骑行快到天文台与菊花台附近的岔路口,有9人“误骑无闯”的骑行去了菊花台,而后面我们5人则骑行把路给走对来了。总之,无论怎样骑行,只要骑行开心和骑行快乐就好。呵呵
请看下图
一路的骑行风景真的很美 呵呵
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:58:46 显示全部楼层
2012年6月2日阳光行动-自行车运动一行14人骑行乌鲁木齐的南山国家去天文台乌鲁木齐分台,在骑行快到天文台与菊花台附近的岔路口,有9人“误骑无闯”的骑行去了菊花台,而后面我们5人则骑行把路给走对来了。总之,无论怎样骑行,只要骑行开心和骑行快乐就好。呵呵
请看下图
骑行路上的风景美啊 呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-6-6 21:00:55 显示全部楼层
请看下图
风景如画啊 呵呵
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
布衣将军 2012-6-6 21:03:34 显示全部楼层
请看下图
在这样的环境里骑行 真的很有福 呵呵
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg
布衣将军 2012-6-6 21:03:57 显示全部楼层

请看下图
环境美啊
66.jpg 68.jpg
途遇看到骑摩托车驱牛上山放牧 呵呵
途中休息一下 呵呵
69.jpg 70.jpg
布衣将军 2012-6-6 22:48:36 显示全部楼层
请看下图
继续骑行
71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg
在岔路口休息一下 呵呵
xjwwr 2012-6-6 22:50:55 显示全部楼层
不错 啊
布衣将军 2012-6-6 22:54:39 显示全部楼层
请看下图
与前期到达的骑友在甘沟镇餐馆会合 呵呵
从这儿开始就有9名骑友直奔菊花台了,我们5人把路走对了,就骑行到天文台方向了 呵呵
这里的路好漫长啊 呵呵
77.jpg 78.jpg 79.jpg
这里的马是这样放养的 呵呵
布衣将军 2012-6-6 22:58:00 显示全部楼层
请看下图
这里的路好好啊 呵呵
81.jpg 82.jpg 83.jpg
梦想中天文台到了 呵呵
85.jpg 84.jpg
布衣将军 2012-6-6 23:00:41 显示全部楼层
请看下图
在这里的感觉真是很好耶  呵呵
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg