快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月2日阳光行动-自行车运动骑行天文台活动图片

来源: 布衣将军 2012-6-6 19:52:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年6月2日阳光行动-自行车运动一行14人骑行乌鲁木齐的南山国家去天文台乌鲁木齐分台,在骑行快到天文台与菊花台附近的岔路口,有9人“误骑无闯”的骑行去了菊花台,而后面我们5人则骑行把路给走对来了。总之,无论怎样骑行,只要骑行开心和骑行快乐就好。呵呵
请看下图
在人民广场国旗杆下的第一集合地点的图片
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

大神点评24

布衣将军 2012-6-6 19:59:54 显示全部楼层
2012年6月2日阳光行动-自行车运动一行14人骑行乌鲁木齐的南山国家去天文台乌鲁木齐分台,在骑行快到天文台与菊花台附近的岔路口,有9人“误骑无闯”的骑行去了菊花台,而后面我们5人则骑行把路给走对来了。总之,无论怎样骑行,只要骑行开心和骑行快乐就好。呵呵
请看下图
在第二集合点的图片
06.jpg 07.jpg 08.jpg

骑行开始后 碰到有咱队的女骑友车胎瘪了 众队友帮忙为女骑友补胎 呵呵
09.jpg 10.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:09:43 显示全部楼层
请看下图
感谢“自由鸟”(胡杨风)帮忙 您辛苦了 呵呵
11.jpg 12.jpg
就要到达骑行休息的104团的地点了
先期到达的骑友 看来是骑行累“坏”了 呵呵
好快啊 后面的骑友也到了 呵呵
布衣将军 2012-6-6 20:14:57 显示全部楼层
请看下图
大家在休息的同时也在等后面骑行的骑友 呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg
后面的骑友陆陆续续的来了 呵呵
19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:33:01 显示全部楼层
请看下图
好俊的--小才子 真不愧是骑行健将啊 呵呵
休息时的场景
22.jpg 23.jpg
陆续到达的骑友英姿 呵呵
24.jpg 25.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:39:40 显示全部楼层
请看下图
休息好后 继续出发 呵呵
在骑行路上巧遇新疆哈萨克族新娘准备婚礼的场面 呵呵
远远的拍摄的新娘(眼带墨镜和头披“对巾”者便是新娘) 为了民族习惯 我只能远远的拍摄一下
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:45:23 显示全部楼层
请看下图
前方就要到休息地--永丰乡了 呵呵
休息休息 等等后面的骑友 呵呵
32.jpg 33.jpg
在永丰乡镇上 喜遇新疆八钢钢聚俱乐部的骑友们 大家好开心啊 呵呵
34.jpg 35.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:49:21 显示全部楼层

请看下图
大家在一起好开心和快乐啊 呵呵
36.jpg 37.jpg 38.jpg
饭后 与八钢钢聚车队话别后 就往天文台方向继续骑行 呵呵
39.jpg 40.jpg
布衣将军 2012-6-6 20:54:10 显示全部楼层
请看下图
再休息一下 呵呵
在这样的户外环境里骑行 那是人生的一件快事儿 呵呵
42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg