快捷登录

扫码登录更安全

【胜利达坂】独自全程骑行胜利达坂---海拔4280 米

大漠独行 2012-5-28 13:21:36 显示全部楼层

谢谢啊{:soso_e113:} {:soso_e163:}
千里行 2012-5-28 13:26:53 显示全部楼层

{:soso__3278852990565338142_1:} {:soso__6886862765877535713_1:} {:soso__17229500676227045215_1:} 又看到当年的照片了。佩服!!
千里行 2012-5-28 13:28:29 显示全部楼层

{:soso__3725616091960140894_1:} 不虚此行!!实干!
大漠独行 2012-5-28 13:40:18 显示全部楼层

你们是真正的大侠!你们遇到风雪就知道及时休息,而我却傻傻地跑,硬冲过来了,但代价不小,最后一公里有高原反应,我都不知道咋回事,浑身无劲,一公里走了一个小时多!现在想起都后怕!{:soso_e113:}
大漠独行 2012-5-28 13:41:18 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
笑看人生 2012-5-28 17:04:03 显示全部楼层
大漠独行骑行是为了收获快乐,考验自己的意志,但绝对不是自虐啊,下次注意该休息时要休息,安全是最重要的。
大漠独行 2012-5-28 18:36:34 显示全部楼层
笑看人生 发表于 2012-5-28 17:04
大漠独行骑行是为了收获快乐,考验自己的意志,但绝对不是自虐啊,下次注意该休息时要休息,安全是最重要的 ...

谢谢 同意 同意{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 照片还在整理中{:soso_e113:}
大漠独行 2012-5-28 18:40:28 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-5-27 20:11
今天的行程结束  一路上坡 骑行97公里 夜宿后峡镇邮局招待所,一个单间40元 可以放自行车。有暖气,有开水 ...

{:soso_e113:} {:soso_e113:}我是在邮局对面回族拌面馆吃的 好像是从乌鲁木齐来方向第一家{:soso_e113:} {:soso_e163:}
xjwwr 2012-5-28 18:42:08 显示全部楼层
佩服 啊 希望能去一次
大漠独行 2012-5-28 18:45:14 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2012-5-28 18:42
佩服 啊 希望能去一次

那就赶快行动吧{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}